Brasil goleó 3-0 a Venezuela en el estreno de la Copa América

En medio de muchas dudas y cambios, el torneo de selecciones más añejo del mundo empezó su curso con goleada de los locales.

13 de junio de 2021 - 08:28 p. m.
El astro del PSG llegó a 67 goles en Brasil, quedó del goleador histórico Pelé.

Empezó la Copa América. Brasil se impuso 3-0 frente a Venezuela en un duelo válido por la primera fecha de la fase de grupos.

A los 23 minutos se abrió el marcador con un tanto de Marquinhos tras un tiro de esquina mal defendido de los venezolanos.

Y con un dominio de Brasil, el segundo tanto llegó a los 64 minutos tras un penal que sufrió Danilo. Neymar lo transformó en gol. El astro del PSG llegó a 67 goles en Brasil, quedó del goleador histórico Pelé.

Lea: Con un jugador menos, Millonarios se clasificó a la final de la liga colombiana

El tercero lo anotó Gabigol a los 88 minutos tras una buena jugada individual de Neymar, quien le asistió el gol tras dejar en el camino a Graterol.

Lea: Copa América: ¿una copa de más?