Falcao anotó en el empate 1-1 de Mónaco y Bordeaux

El colombiano llegó a 12 goles en esta temporada, sin embargo, ese tanto no alcanzó para que su equipo ganara de local, no obstante, está fuera de los puestos de descenso.

09 de marzo de 2019 - 09:16 p. m.
Radamel Falcao García, delantero de Mónaco.  / AFP
Radamel Falcao García, delantero de Mónaco. / AFP

Mónaco sigue en su lucha por escaparle al descenso en Francia. Desde que volvió el portugués Leonardo Jardím, el equipo del principado no ha perdido y ya no está en puestos descenso, un gran avance. Este sábado, en su estadio, igualó 1-1 ante Bordeaux, con gol del colombiano Radamel Falcao García, quien llegó a 12 anotaciones en la presente temporada, en Francia.

El capitán de la selección de Colombia anotó al minuto 48, cuando apenas comenzaba el segundo tiempo, tras un buen centro de Touré. En su especialidad, el colombiano llegó a 12 goles en la temporada y una vez más le fue fiel a Jardim, quien le ha vuelto a dar la confianza.

En el 63, el árbitro sancionó penal para Bordeaux y el que lo convirtió en gol fue Jimmy Briand. Los locales intentaron volver a marcar diferencia, pero no lo lograron. 1-1 terminó el partido, pero la sensación es que este Mónaco está recuperando su nivel y que Falcao sigue siendo ese gran goleador.

El colombiano sigue desmotrando que está para ser capitán y titular con Colombia an el era Queiroz, para la Copa América de Brasil 2019.