Vea los golazos de Falcao en la goleada de Rayo Vallecano: ¡Volvió el ‘Tigre’!

El delantero colombiano anotó un doblete en menos de diez minutos con el conjunto de Madrid. ¿Regresará a la selección?

01 de noviembre de 2023 - 11:51 a. m.
El último gol de Falcao había sido el 30 de septiembre frente a Mallorca en LALIGA

¡Colombia amanece con buenas noticias! Radamel Falcao volvió a la titularidad con Rayo Vallecano y anotó dos goles en menos de diez minutos en la victoria por 6-0 del conjunto de Madrid frente a Atlético Lugones en el estadio Santa Bárbara en la primera ronda de la Copa del Rey. El colombiano jugó 63 minutos.

Al minuto seis, un defensa del club visitante cometió una falta dentro del área sobre Jorge de Frutos y el juez central decretó pena máxima. El colombiano tomó la pelota y, como en sus años dorados en Europa y en la selección, convirtió el primero para Rayo Vallecano.

Más deportes: Así va Colombia en el medallero de los Panamericanos: Cuba, muy cerca

Al minuto 15, el ‘Tigre’ hizo una jugada clásica. Por la banda izquierda, manejó el balón hasta el borde del área, recortó hacia fuera y remató con la diestra al segundo palo del arquero. Una gran jugada individual que recordó sus anotaciones con la selección de Colombia frente a Paraguay rumbo al Mundial 2014 y con Atlético de Madrid frente a Chelsea en la final de la Supercopa de Europa.

Luego, al 38, su compañero Sergio Camello hizo el tercero para Rayo Vallecano en el primer tiempo frente al cuadro de la sexta división de España.

Le puede interesar: Natalia Linares, la atleta vallenata que sueña consagrarse en los Olímpicos de París

En el segundo tiempo, Falcao continuó generando buenas acciones en ataque. En el minuto 48, remató bien de cabeza, pero el arquero atajó. Al minuto 50, le puso un gran pase a Bebé, quien erró lo que era el cuarto de Rayo Vallecano. Al 52, le picó la pelota al portero rival, pero se fue afuera.

Al minuto 61, Bebé cobró un tiro libre y convirtió el cuarto para Rayo Vallecano. El capitán del club visitante remató bien y la pelota picó antes de que el portero pudiera atajar.

Falcao salió del campo de juego al minuto 63 por Unai López. Luego, Rayo Vallecano anotó el quinto y el sexto gol del partido.

El último gol del ‘Tigre’ había sido el 30 de septiembre en un duelo por LALIGA frente a Mallorca. En este semestre, tan solo ha jugado 40 minutos en cuatro partidos en esta temporada con el cuadro de Vallecas y en ninguno ha sido titular.

Sin embargo, estas anotaciones seguramente llamarán el interés de Néstor Lorenzo, quien en días pasados comentó que le gustaría contar con él en la selección, pero necesita que sume minutos y tome ritmo en el club. Pese a la edad, Falcao podría ser una buena carta en la selección, pues todavía conserva su olfato goleador y le aportaría liderazgo al equipo nacional.