El colombiano anotó en el empate entre Tigres y León por la Liga MX.

Con información de EFE
10 de septiembre de 2020 - 01:44 a. m.
Meza, número 21, llegó a México en 2016 proveniente de Santa Fe.

Este miércoles, el colombiano Francisco Meza anotó el gol con el que los Tigres de la UANL empataron 1-1 ante el León por la novena jornada del Apertura 2020 mexicano, bautizado por la Liga MX como Guardianes.

El colombiano anotó en el minuto 74 luego de que Fernando Navarro le diera la ventaja al cuadro local antes del cierre de la primera parte. El colombiano se adelantó a su marca y en un tiro de esquina impactó la pelota con la cabeza para superar al arquero rival.

De hecho, por el gol de Meza, León perdió la posibilidad de sumar tres puntos y, de paso, escalar al primera lugar de la clasificación.

Tigres, por su parte, quedó en décimo lugar de la tabla de posiciones y extendió su mala racha a cinco juegos sin conocer la victoria.

Este encuentro tuvo la presencia de varios colombianos: por los locales estuvieron en cancha Stiven Barreiro, William Tesillo y Yairo Moreno, mientras que por el visitante jugaron Luis y Julián Quiñónez y Meza.

En la décima fecha, León visitará el próximo domingo al Querétaro, mientras que Tigres recibirá el sábado a Santos Laguna.