Italia venció a Bélgica y se quedó con el tercer puesto de la Liga de Naciones

El equipo dirigido por Roberto Mancini, reciente ganador de la Eurocopa, sigue ratificando su gran presente.

10 de octubre de 2021 - 03:27 p. m.
Italia tuvo una racha de treinta y siete encuentros sin perder.

Italia logró la tercera plaza de la Liga de Naciones al batir 2-1 a Bélgica, este domingo en el Juventus Stadium de Turín, aperitivo de la final que disputarán Francia y España en Milán.

La campeona europea se impuso con un gol de Nicolo Barella, que disparó al entrar en el área (minuto 46), y un penal convertido por Domenico Berardi (64).

Lea: Brasil: el monarca del fútbol sudamericano

En los últimos minutos Italia se despistó en defensa y Bélgica tuvo varias ocasiones.

En una de ellas el joven Charles de Ketelaere, de 20 años, acertó a pasar el balón por debajo de las piernas del arquero Gianluigi Donnarumma (86).