James Rodríguez: "El fútbol fue bueno, nos faltó el gol”

El colombiano habló después del empate 0-0 de este viernes ante Egipto, en el que según él dejaron buenas sensaciones.

-Redacción Deportes
01 de junio de 2018 - 11:06 p. m.

El volante que juega para el Bayern Múnich se mostró tranquilo después del empate 0-0 ante Egipto de este viernes. James Rodríguez como es costumbre fue el principal armador del equipo en el mediocampo. Estrelló un balón en el palo en el primer tiempo luego de un tiro libre.

“Yo quería ganar, pero estamos tranquilos, estos partidos sirven para ver lo bueno y lo malo” señaló al finalizar el encuentro en la ciudad de Bérgamo, Italia.

Respecto a la sociedad que pudo armar en el mediocampo señaló que “hemos hecho un partido con mucha intensidad con ganas, hicimos un buen encuentro con buen fútbol, pero faltó el gol” afirmó el colombiano.

Sobre el ingreso en la segunda mitad de hombres como Johan Mojica, José Heriberto Izquierdo y Juan Fernando Quintero señaló que “estuvieron muy bien, eso quiere decir que estamos metidos todos y que el que entra suma” concluyó.

James con el partido de este viernes sumó 63 partidos con la camiseta de Colombia, en los que ha marcado 21 goles.