James Rodríguez y Olympiacos abrieron el año con victoria en Grecia

El colombiano fue titular en el partido que su equipo ganó por 2-0 en la jornada 16 de la Superliga griega.

03 de enero de 2023 - 09:26 p. m.
El colombiano es la principal figura del Olympiacos de Grecia.

Olympiacos abrió con victoria el 2023, tras vencer este martes en la jornada 16 de la Superliga en Grecia al Lonicos de Nicea por 2-0.

Más deportes: En fotos: así fue el funeral, entierro y multitudinaria despedida a Pelé en Brasil

El colombiano James Rodríguez fue titular en el encuentro que le permitió a su equipo mantenerse tercero a 10 puntos de Panathinakos en la tabla de la liga.

El líder absoluto del campeonato griego también ganó a primera hora por la mínima diferencia (1-0) contra Leviadakos.

Le puede interesar: Devis Vásquez ya es del Milan, así presentaron al arquero colombiano en Italia

El escolta del puntero, AEK, en cambio, cayó (también este martes) en su visita a Giannina, por 2-1, y quedó solo tres unidades por encima de Olympiacos.

Así fue la victoria del equipo de James Rodríguez

En el equipo del colombiano, los autores de los dos goles que les dieron la victoria fueron Cédric Bakambu y Kostas Fortounis.

El primer tanto lo hizo Bakambu en el minuto 34, gol con el que el cuadro de Rodríguez se fue tranquilo al descanso. El segundo lo hizo Fortounis en el momento de mayor dominio de los visitantes, que con esa anotación sentenciaron un juego en el que fueron muy superiores.

Lo invitamos a leer: Así fue la presentación de Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita

Fue un correcto partido de James Rodríguez, que, sin ser el principal protagonista del equipo este martes, sí fue influyente en la victoria y las jugadas ofensivas de Olympiacos. El ex Real Madrid fue sustituido en el minuto 84.

Ahora, el cucuteño y su club se preparan para volver a jugar de visitantes este domingo, cuando visiten a Volos NFC. Será importante conseguir una victoria, pues los punteros Panathinakos y AEK se enfrentan el fin de semana y cuadro del colombiano puede aprovechar que alguno perderá puntos para recuperar posiciones en la clasificación general.