Juan José Narváez volvió a marcar con Almería

El colombiano anotó el único tanto de su equipo en el empate 1-1 frente a Deportivo La Coruña, club en el que estuvo Didier Moreno.

19 de noviembre de 2018 - 11:00 p. m.
Narváez (dere.) tiene 23 años y nació en Pasto. / La Liga

Este lunes, en partido correspondiente a la segunda división del fútbol español, Juan José Narváez volvió a marcar con el Almería, esta vez en la igualdad a un gol frente al Deportivo de La Coruña, que tuvo en el terreno de juego al también colombiano Didier Moreno. De hecho, el ex Independiente Medellín ingresó primero a la cancha (entró al 46’ por Carles Gil), pero fue el pastuso el que anotó en el minuto 75 para darle la ventaja a su equipo en apenas unos instantes (sustituyó a Luis Rioja en el 67’)

La igualdad la marcó Federico Nicolás Cartabia para sellar así un empate que le sirvió más al visitante que sigue en lo más alto de la tabla de posiciones (es cuarto), mientras que Almería quedó en la casilla 12 tras sumar su tercera igualdad en el campeonato.

Le puede interesar: Juan José Narváez es nuevo jugador del Almería

Segundo tanto para Narváez, quien también le había marcado a Las Palmas el 13 de octubre de este año en la victoria 3-0 de su club. De a poco el futbolista que estuvo en las inferiores del Real Madrid, al igual que en las del Real Betis, se toma confianza gracias a las oportunidades que le ha dado Francisco Javier Fernández (289 minutos en ocho encuentros).

Por el lado de Moreno, quien llegó desde Colombia esta temporada, las chances son cada vez más largas, al punto de completar 10 partidos en cancha con un total de 498 minutos. Recordemos que de esa decena de duelos, cinco han sido como titular.