Juventus se complicó en un grupo dominado por PSG y Benfica

El equipo de Juan Guillermo Cuadrado no atraviesa un buen momento deportivo. La derrota del máximo campeón del fútbol italiano con Benfica lo puso contra las cuerdas.

14 de septiembre de 2022 - 09:13 p. m.
Benfica remontó el partido contra Juventus con goles de Joao Mario y David Neres.

Apenas dos jornadas disputadas de la Liga de Campeones y la Juventus está ya contra las cuerdas tras cosechar este miércoles en casa su segunda derrota, esta vez frente al Benfica por 2-1. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular y fue sustuido al minuto 58.

Todo comenzó bien para la Juventus después de que el polaco Arkadiusz Milik abriese el marcador nada más iniciarse el partido, pero el Benfica remontó con los tantos de Joao Mario (de penal) y del brasileño David Neres.

Le puede interesar: ¿James Rodríguez al Olympiacos de Grecia? Casi oficial, falta la confirmación

El máximo campeón del fútbol italiano no ha podido levantar cabeza. En la liga local ocupan el octavo lugar y su entrenador, Massimiliano Allegri, sabe que de no enderezar el rumbo corre el riesgo de perder su cargo.

¿Qué paso en Israel?

El PSG logró una trabajada victoria 3-1 en su visita al Maccabi Haifa de Israel, con goles de sus estrellas Leo Messi, Kylian Mbappé y Neymar.

También puede leer: Real Madrid sufrió pero se llevó la victoria contra Leipzig

El PSG comparte liderato con el sorprendente Benfica, que se impuso 2-1 en su visita a la Juventus, por lo que franceses y portugueses suman 6 puntos, mientras que italianos e israelíes no han puntuado tras dos jornadas.

En Haifa, el Maccabi dio mucho trabajo al PSG, sobre todo en la primera parte, y se adelantó en el marcador con un tanto del surinamés Tjaronn Chery, pero el conjunto parisino reaccionó y remontó con los tantos de Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar.