Linda Caicedo fue titular en la derrota de Real Madrid ante Barcelona

La atacante colombiana jugó 70 minutos y tuvo una buena participación en la defensa del club blanco. Barcelona amplió su ventaja como líder de la Liga F.

25 de marzo de 2023 - 07:56 p. m.
La delantera de Barcelona Geyse Ferreira pelea un balón con Ivana Andrés y Linda Caicedo de Real Madrid, durante el partido de la Liga F de fútbol.

Este sábado, Real Madrid femenino cayó 1-0 de visitante frente a Barcelona en el estadio Johan Cruyff. Linda Caicedo fue titular con el club blanco, pero no pudo marcar diferencia en su primer clásico en el que jugó 70 minutos.

Desde los primeros minutos, Barcelona dominó el partido con un juego intenso que Real Madrid intentó detener. Caicedo tuvo que sacrificar sus habilidades en ataque para ayudar en defensa para contener a las líderes de la liga española, quienes atacaron mayormente por el sector izquierdo donde estaba posicionada la colombiana.

Más deportes: Santa Fe vs. Millonarios: ¿a qué hora juegan y dónde ver el clásico en vivo?

El primer tiempo selló un 0-0 en el que el Madrid jugó al contragolpe y Barcelona apostó por demostrar su gran juego. En la parte complementaria, no hubo muchos cambios y la colombiana salió del campo en el minuto 70. Athenea del Castillo la sustituyó, pero el Madrid no consiguió sostener el marcador.

Siete minutos después de que Caicedo saliera, Barcelona marcó de penal a través de un remate de izquierda de Fridolina Rolfö. En el tramo final, las catalanas estuvieron cerca del segundo gol, pero se agotó el tiempo.

Le recomendamos: Parte médico de Egan Bernal tras su caída en la Vuelta a Cataluña

Con este marcador, Barcelona aumenta su liderato con 69 puntos y con una buena ventaja por encima de Real Madrid, que es segundo con 56 unidades. El próximo partido del ‘merengue’ será el próximo viernes 31 de marzo a las 2:00 p. m. y recibirán a Levante en casa.