En Vivo23 de diciembre de 2023 - 07:33 p. m.

Liverpool y Arsenal empataron 1-1: mire en video los goles y la lesión de Luis Díaz

En el partido más esperado de la fecha en la Premier League, Reds y Gunners empataron en Anfield. El colombiano salió golpeado y llorando a la altura del minuto 70. Espera valoración médica.

23 de diciembre de 2023 - 07:33 p. m.
Luis Díaz, hoy, jugando para Liverpool.

Era el partido que todos querían ver. Arsenal y Liverpool jugaban un juego clave en la punta de la Premier League. El compromiso no decepcionó; hubo intensidad, acciones de peligro, goles y mucho juego. Al final ninguno de los dos se sacó ventaja y el partido terminó: 1-1.

La nota negativa del encuentro, eso sí, fue la lesión de Luis Díaz, que salió golpeado del partido y cuando se sentó en el banquillo no pudo contener las lágrimas. El futbolista tendrá que esperar la valoración médica y se espera que la molestia se quede ahí y no pase a mayores.

Mire: Luis Díaz salió lesionado y no pudo contener las lágrimas en el banquillo: video

En el partido, ambos equipos fueron dominantes en un tiempo. En el primero, Arsenal fue mejor y más intenso. Abrió el marcador rápido con un gol de Gabriel, pero no supo mantener la ventaja. Antes de la media hora de partido, Mohamed Salah igualó el marcador con un golazo.

Con el 1-1 con el que se definió el partido, Arsenal sigue líder, con 40 puntos. Liverpool quedó segundo, con una unidad menos, las mismas de Aston Villa, que el viernes empató 1-1 con Sheffield United.

Así fue la lesión de Luis Díaz: video

Así fueron los goles del Liverpool vs. Arsenal: resumen en video

En vivo: Liverpool vs. Arsenal, mire el minuto a minuto del partido de la Premier League

Actualización clave23 de diciembre de 2023 - 02:27 p. m.

Termina el partido

MINUTO 90′⏱️| 🔴🔴 LIV 1-1 ARS 🟡⚫

¡Se acabó el partido! Liverpool y Arsenal se repartieron unidades en Anfield. El juego terminó 1-1 con goles de Mohamed Salah, para los locales, y de Gabriel Magalhães, para los gunners. ¡Luis Díaz salió lesionado!

23 de diciembre de 2023 - 02:15 p. m.

Últimos minutos

MINUTO 85′⏱️| 🔴🔴 LIV 1-1 ARS 🟡⚫

Últimos minutos del partido. Tras el dominio de Liverpool, Arsenal se acomodó en los últimos minutos. Los locales no aprovecharon su mejor momento y el partido sigue igualado 1-1.

Actualización clave23 de diciembre de 2023 - 02:12 p. m.

Así fue la lesión de Luis Díaz: duro video

Luis Díaz salió en la segunda parte del partido, justo cuando mejor estaba. El colombiano recibió una fuerte patada, tras un choque con Bukayo Saka, que lo obligó a abandonar la cancha. El guajiro está pendiente de valoración médica.

23 de diciembre de 2023 - 02:05 p. m.

Liverpool: dos palos

MINUTO 72′⏱️| 🔴🔴LIV 1-1 ARS 🟡⚫

Liverpool tuvo dos palos en menos de cinco minutos. El equipo de Jurgen Klopp está avasallando a Arsenal, pero está concretando las ocasiones que genera. El partido sigue empatado, a pesar de la superioridad del local.

Actualización clave23 de diciembre de 2023 - 02:00 p. m.

Lucho Díaz salió golpeado

MINUTO 68′⏱️| 🔴🔴LIV 1-1 ARS 🟡⚫

Malas noticias para Colombia: Luis Díaz salió luego de una molestia en el partido de Liverpool contra Arsenal. El jugador fue reemplazado por Darwin Núnez a la altura del minuto 68 con evidentes molestias.

Afortunadamente, Díaz salió caminando, aunque se le veía bastante afectado por el golpe.

En el banquillo, se pudo ver al colombiano muy afectado y llorando luego de la sustitución. Su partido contra Arsenal era muy bueno.

23 de diciembre de 2023 - 01:50 p. m.

Liverpool sigue intentando

MINUTO 60′⏱️| 🔴🔴LIV 1-1 ARS 🟡⚫

Liverpool está mucho mejor en la segunda mitad que Arsenal, que perdió por completo el control de la pelota y en el mismo sentido sus opciones ofensivas.

También: El Atlético de Madrid venció al Sevilla y se metió entre los tres mejores de La Liga

Luis Díaz está picante y por esa banda, la izquierda, los locales hacen daño. Partido intenso y de alto ritmo entre los dos equipos.

23 de diciembre de 2023 - 01:45 p. m.

Casi Liverpool, jugadota de Luis Díaz

MINUTO 53′⏱️| 🔴🔴 LIV 1-1 ARS 🟡⚫

Liverpool está en sus mejores minutos. Estuvo muy cerca ahora del 2-1 con un tiro de Joe Gómez, que subió al ataque de manera precisa y recibió una gran asistencia de Luis Díaz. El remate resultó desviado y el juego sigue empatado.

23 de diciembre de 2023 - 01:42 p. m.

La tuvo Luis Díaz

MINUTO 51′⏱️| 🔴🔴LIV 1-1 ARS 🟡⚫

La tuvo Lucho, pero el remate le salió terrible. Mohamed Salah había hecho una gran jugada individual, después de una jugada larga, y asisitió al colombiano, cuyo remate se fue muy desviado y suave.

23 de diciembre de 2023 - 01:41 p. m.

Liverpool empezó bien

MINUTO 49′⏱️| 🔴🔴LIV 1-1 ARS 🟡⚫

Bien Liverpool en los primeros minutos. Mohamed Salah ya tuvo un par de oportunidades para poner a Liverpool en ventaja. Raya, el arquero de Arsenal, ha respondido bien.

Actualización clave23 de diciembre de 2023 - 01:35 p. m.

Segundo tiempo, en marcha

MINUTO 45′⏱️| 🔴🔴LIV 1-1 ARS 🟡⚫

¡Se reinicia el juego! Vuelve a rondar la pelota en Anfield, donde Liverpool y Arsenal empatan 1-1. La segunta parte ya está en marcha por la fecha 18 de la Premier League.

Actualización clave23 de diciembre de 2023 - 01:20 p. m.

Se terminó el primer tiempo

Ya se acabó el primer tiempo del partidazo entre Liverpool y Arsenal. Los gunners estuvieron mejor en la primera mitad, pero no fueron capaces de sostener la temprana ventaja que les dio Gabriel en una jugada a balón parado.

Mohamed Salah, inagotable, fue el que empató el juego a altura de la media de hora de juego. El egipcio sigue demostrando su buen nivel y que es uno de los mejores jugadores del mundo.

Luis Díaz tuvo una buena primera parte, aunque se vio un tanto apagado por la buena defensa de Arsenal. Sin embargo, el colombiano fue insistente y uno de los que más balones tocó.

23 de diciembre de 2023 - 01:10 p. m.

Arsenal, cerca del segundo

MINUTO 40′⏱️| 🔴🔴LIV 1-1 ARS 🟡⚫

Gabriel Martineli estuvo muy cerca de desequilibrar el marcador. Gran jugada del brasileño, cuyo remate se fue muy cerca del arco de Liverpool, pero no entró. Arsenal, a pesar del empate de Liverpool, no perdió su buena estructura y sigue mejor en el partido.

Actualización clave23 de diciembre de 2023 - 01:04 p. m.

Tsimikas, lesionado tras choque con Klopp

En una insólita jugada, Kostas Tsimikas se lesionó después de chocar con Jurgen Klopp, que cayó encima del jugador por un forcejeo que el jugador de Liverpool tuvo al borde del capo.

El futbolista griego se lesionó y tuvo que salir inmediatamente del partido.

Actualización clave23 de diciembre de 2023 - 01:00 p. m.

El gol de Salah: mire en video

MINUTO 28′⏱️| 🔴🔴LIV 1-1 ARS 🟡⚫

¡Qué golazo! Liverpool empató el juego en Anfield con un gran tanto del egipcio Mohamed Salah, que protagonizó una espectacular jugada por la banda y cruzó un golazo que se metió en todo el ángulo.

Ahora el partido está 1-1, después de los primeros minutos espectaculares de Arsenal.

En video: mire golazo de Mohamed Salah

Actualización clave23 de diciembre de 2023 - 12:59 p. m.

¿Cómo está jugando Luis Díaz?

MINUTO 25′⏱️| 🔴🔴LIV 0-1 ARS 🟡⚫

Luis Díaz es por el momento de los mejores de Liverpool. Está recibiendo muchos balones y siempre intenta encarar. No le favorece la buena defensa de Arsenal, que está cortando muy bien los carriles de los locales y ha secado totalmente la ofensiva de los de Anfield.

23 de diciembre de 2023 - 12:50 p. m.

Mejor Arsenal

MINUTO 20′⏱️| 🔴🔴LIV 0-1 ARS 🟡⚫

Arsenal, muy bien en los primeros minutos. Y no es solo por la victoria parcial, el equipo de Mikel Arteta sigue dominando las acciones del compromiso. Los visitantes son intensos en la presión y son insistentes en ataque.

Liverpool no está noqueado tampoco y domina bien la pelota, más allá de que está siendo superado. Le falta ser más punzante en el último cuarto al equipo de Jurgen Klopp.

23 de diciembre de 2023 - 12:45 p. m.

Partido emocionante

MINUTO 12′⏱️| 🔴🔴LIV 0-1 ARS 🟡⚫

Buen partido en Anfield. Tras el gol, Liverpool por fin pudo hacerse con el control de la pelota. Sin embargo, Arsenal no bajó su intensidad. Al recuperar la pelota, los visitantes parecen muy peligrosos.

El partido es de ida y vuelta, los dos equipos han tenido nuevas opciones de gol en un partido muy movido que está cumpliendo las expectativas.

Actualización clave23 de diciembre de 2023 - 12:35 p. m.

Mire el primer gol de Arsenal: VIDEO

MINUTO 3′⏱️| 🔴🔴LIV 0-1 ARS 🟡⚫

Goooooooooooooooooooooooooooooool de Arsenal.

Los Gunners abren el marcador con un tanto del defensor brasileño Gabriel Magalhães. Jugada de pelota quieta que aprovechó de cabeza el futbolista sudamericano. Revisó el VAR un posible fuera de lugar, pero el brasileño estaba habilitado.

En video: así fue el gol de Arsenal

23 de diciembre de 2023 - 12:32 p. m.

Arsenal intenso

MINUTO 2′⏱️| 🔴🔴LIV 0-0 ARS 🟡⚫

Buen arranque de Arsenal. El equipo de Mikel Arteta empezó presionando a Liverpool y, de hecho, en el primer minuto tuvo dos ocaciones de gol con Gabriel Jesús. Inicio incómodo para los locales.

Actualización clave23 de diciembre de 2023 - 12:30 p. m.

Empezó el partido

MINUTO 0′⏱️| 🔴🔴LIV 0-0 ARS 🟡⚫

¡Empezooooooooo el juego! Ya rueda la pelota en Anfield. Liverpool y Arsenal juegan un partido clave en la jornada 18 de la Premier League de Inglaterra.

23 de diciembre de 2023 - 12:25 p. m.

Cinco minutos para el inicio

Los equipos ya se fueron al vestuario hace unos minutos. En instantes volverán a saltar a la cancha para los actos de protocolo. A las 12:30 empieza el juego entre Liverpool y Arsenal.

La hinchada Red canta sus tradicionales canciones, como You’ll Never Walk Alone. El ambiente es de final. El marco es precioso y se espera un gran partido de fútbol.

23 de diciembre de 2023 - 12:20 p. m.

La rivalidad de Arsenal y Liverpool

Es impresionante el marco en Anfield. De local, Liverpool espera sacar la casta y lograr una victoria clave. El estadio está a reventar y Arsenal sentirá la dureza de la localía de los Reds.

No se pierda: Jornada de Navidad de la NBA 2023: partidos, horarios y dónde verlos

En el duelo histórico entre los dos equipos, Liverpool y Arsenal se han enfrentado en 239 oportunidades. Los de Anfield llevan la ventaja, con 93 victorias.

Los de Londres, por su lado, han ganado 80 partidos, mientras que el empate ha ocurrido en 63 empates.

Liverpool y Arsenal, que hoy se medirán de nuevo en la Premier League, han jugado en contra en la liga inglesa, la Champions League y las distintas copa locales.

23 de diciembre de 2023 - 12:00 p. m.

Media hora para el partido

Los dos equipos ya saltaron al calentamiento en Anfield. En menos de media hora comienza el partido entre Liverpool y Arsenal. Son altas las expectativas.

23 de diciembre de 2023 - 11:55 a. m.

Luis Díaz, en Anfield

Luis Díaz será una de las figuras de Liverpool en su partido de local contra Arsenal. Así llegaron los jugadores de los Reds al estadio, en el que los gunners buscarán defender la punta y los locales asaltar la cima de la tabla.

Actualización clave23 de diciembre de 2023 - 11:32 a. m.

Titulares confirmadas: Luis Díaz, titular

Liverpool confirmó la alineación titular con la que afrontará de local el partido contra Arsenal por la fecha 18 de la Premier League, una de las últimas jornadas del 2023.

Luis Díaz fue confirmado en la formación inicialista con la que los Reds buscan tres puntos fundamentales que los lleve a la punta de la Premier League. Klopp sorprendió dejando a Darwin Núñez en el banco. En su lugar jugará Cody Gakpo.

Los 11 de Liverpool: Alisson; Van Dijk, Konate, Tsimikas, Alexander-Arnold; Endo, Szoboszlai, Jones; Gakpo, Luis Díaz y Salah.

Le puede interesar: El exjugador de Millonarios que jugará con Messi y Luis Suárez en Inter de Miami

Arsenal, por su lado, también confirmó sus jugadores titulares: Raya; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Rice, Havertz, Odegaard; Saka, Martinelli y Gabriel Jesús.

Actualización clave23 de diciembre de 2023 - 11:30 a. m.

¿A qué hora es el partido?

Arsenal visitará a Liverpool en Anfield en un partido crucial en el liderato de la Premier League. El partido empezará en una hora y concentra gran parte de la atención de los aficionados del fútbol este fin de semana.

Mire más: Liverpool vs. Arsenal: hora y dónde ver en vivo el partido de Luis Díaz

Anfield está listo para el partido, uno de los más importantes en la temporada del cuadro de Jurgen Klopp. Como local, esta temporada, Liverpool ha jugado ocho partidos, con siete victorias y un empate. Es uno de los mejores locales de la liga.

Arsenal, por su lado, es uno de los mejores vistantes de la Premier League: ha ganado cinco, empatado uno y perdido dos.

Además: En video: Jaminton Campaz, expulsado por brutales patadas en la final contra River