Miguel Ángel Borja sigue haciendo golazos: mire en video su gol contra Independiente

El delantero colombiano está en un momento inmejorable. Este sábado anotó otra vez para River Plate.

10 de marzo de 2024 - 12:10 a. m.
Miguel Ángel Borja, estrella de River Plate.

El momento de Miguel Ángel Borja en Argentina no puede ser mejor. Lo que toca, partido tras partido, casi todo se convierte en gol.

Este sábado, una vez más, el colombiano dijo presente, anotando una nueva diana en el partido que River Plate jugó contra Independiente.

El compromiso para los millonarios no fue el mejor y terminó con un empate que, no obstante, es importante para River, que jugaba de visitante.

El golazo de Borja no fue suficiente para River Plate

Con el gol de Miguel Ángel Borja se abrió el marcador en el estadio de Independiente, que logró empatar el partido que empezó perdiendo.

El gol de Borja llegó al minuto 23 del primer tiempo, un remate de media distancia tras una gran jugada individual.

La ventaja de River Plate no duró mucho, pues antes de que terminara la primera mitad los locales empataron el partido.

El encuentro lo empató Gabriel Ávalos, que puso el 1-1 al minuto 38 y le quito la alegría a los millonarios.

Borja ya superó la barrera de los 10 goles en River esta temporada

Con su gol de este sábado, Miguel Ángel Borja confirmó su gran momento en River Plate, club en el que actualmente es la gran figura.

El colombiano ya tiene 10 tantos en su cuenta esta temporada, una campaña de ensueño en la que se consolidó como titular en River Plate.

Borja espera seguir en este momento pletórico, sobre todo, pensando en la Copa América, en la que se espera que sea convocado por Néstor Lorenzo para la selección de Colombia.