Pocos minutos para Falcao en la victoria de Rayo Vallecano sobre Espanyol

Falcao jugó pocos minutos en la victoria de Rayo Vallecano sobre Espanyol, por la segunda fecha de LaLiga.

19 de agosto de 2022 - 09:39 p. m.
Falcao encabeza la lista de colombianos que disputarán la liga española.

Rayo Vallecano logró su primera victoria en La Liga este viernes en la apertura de la segunda fecha. El delantero colombiano Radamel Falcao García entró para jugar los minutos finales.

Puede leer: Oficial: Casemiro deja Madrid y es nuevo jugador de Manchester United

Isi Palazón y Pathé Ciss anotaron los goles en la victoria 2-0 frente al Espanyol a los minutos 40 y 59.

Falcao, que ingresó al minuto 73 por Sergio Camello, jugó como pívot y se mostró activo el poco tiempo que estuvo en cancha. Al 76′ tuvo una oportunidad de anotar al rematar de primera tras un centro por la banda izquierda, pero el balón se fue por encima del larguero.

Le puede interesar: El Liverpool de Luis Díaz visita a un herido Manchester United en la Premier

Gran comienzo para el Rayo Vallecano, que suma cuatro puntos en dos partidos como visitante luego de su empate sin goles frente a Barcelona en la primera fecha de LaLiga.

Le recomendamos: Mundial Femenino Sub 20: Gisela Robledo, una pieza desequilibrante frente a Brasil

En la próxima jornada, Rayo Vallecano debutará como local en el torneo español al jugar contra Mallorca.