Triplete de Cristian Arango y goles de Atuesta e Hinestroza en la MLS

Protagonismo colombiano en una jornada en la que el Inter de Miami, sin Lionel Messi, apenas empató 1-1 en casa contra el New York City.

31 de marzo de 2024 - 05:05 a. m.
El antioqueño Cristian 'Chicho' Arango marcó tres goles en el triunfo del Salt Lake City.

El Inter Miami volvió a echar de menos este sábado a Lionel Messi en su empate 1-1 en casa contra el New York City en la sexta jornada de la MLS, con marcado protagonismo colombiano, pues el antioqueño Cristian Arango anotó un triplete para Real Salt Lake.

En Salt Lake City, el ‘Chicho’, exjugador de Envigado, Millonarios, Los Ángeles F.C. y Pachuca, entre otros clubes, firmó una gran actuación al lograr un triplete con el que su equipo remontó y le ganó 3-1 al St. Louis City SC.

Los visitantes se habían adelantado en el minuto tres del partido, pero Arango empató en el 70 con un fuerte disparo desde fuera del área, adelantó a su equipo en el 84 con una pena máxima y sentenció el duelo a los 91, ya en tiempo de descuento.

El Orlando City, del entrenado colombiano Óscar Pareja, volvió a dejar escapar puntos al empatar en casa 1-1 contra el New York Red Bulls, con un gol en propia puerta de los visitantes en el minuto 89.

Eduard Atuesta y Marino Hinestroza también marcaron en la MLS

El santandereano Eduard Atuesta con un gran disparo de fuera del área y el venezolano David Martínez (que acabó expulsado) adelantaron dos veces al Los Ángeles FC, que acabó cayendo 3-2 contra el Colorado Rapids.

Nashville SC y Columbus Crew empataron 2-2 con goles del panameño Aníbal Godoy de chilena para los locales y del colombiano Marino Hinestroza con un gran cabezazo para los visitantes.

El delantero uruguayo Luis Suárez adelantó al Inter Miami con un cabezazo al cuarto de hora, pero el New York City, que llegaba a esta cita con solo tres puntos en cinco partidos, igualó gracias a un gol del costarricense Alonso Martínez en el minuto 34.

Messi estuvo sentado en el palco del Chase Stadium vestido con una camisa gris, pendiente de ultimar su recuperación por una sobrecarga muscular en un muslo que le hizo perder tres partidos de la MLS y la convocatoria de Argentina en la última fecha FIFA.

🚴🏻⚽🏀 ¿Lo último en deportes?: Todo lo que debe saber del deporte mundial está en El Espectador