¡Rugió el tigre! Vea el golazo de Falcao con Rayo Vallecano, video

El colombiano abrió el marcador y fue el líder del conjunto de Madrid frente Yeclano Deportivo por la Copa del Rey.

06 de diciembre de 2023 - 01:23 p. m.
El delantero colombiano del Rayo Vallecano, Radamel Falcao (c), celebra el primer gol marcado al Yeclano, durante el partido de eliminatoria de treintaidosavos de final de Copa del Rey de fútbol que están disputando este miércoles en el Campo de la Constitución de Yecla. EFE/Marcial Guillén

¡Volvió a rugir el Tigre! En la mañana de este miércoles, el colombiano Radamel Falcao fue capitán de Rayo Vallecano y marcó uno de los dos goles de su equipo frente Yeclano Deportivo por la Copa del Rey.

El ex jugador de Atlético de Madrid fue el más determinante de la cancha y fue escogido como el jugador del partido, tras abrir el marcador.

Más deportes: Liga BetPlay: Junior, Tolima y un partido que vale media estrella

Falcao ingresó al minuto 64 y se incorporó rápidamente en el juego. Sin embargo, fue un camino complicado para llegar al gol.

Al minuto 88, una pelota atravesó el área rival de lado a lado y Unai López lanzó una pelota envenenada por el piso que Falcao conectó y la mandó a guardar en la red rival. Luego, Raúl De Tomás anotó el segundo al minuto 90+4.

Le puede interesar: Partido de Leyendas Conmebol: goles, resumen y momentos curiosos

Es el cuarto gol para el colombiano en esta temporada. Anteriormente, había marcado un doblete en Copa del Rey frente a Lugones en la goleada por 6-0. También marcó en la Liga frente a Mallorca en septiembre.

Pese a que ha sumado más minutos en esta temporada, Falcao sigue siendo suplente para el equipo de Madrid.