Vea la exquisita asistencia de Toni Kroos para el gol del Real Madrid: ¡Un mago!

El mediocampista alemán fue el cerebro detrás del gol que abrió el duelo contra el conjunto bávaro en el Allianz Arena.

30 de abril de 2024 - 08:22 p. m.
Toni Kroos del Real Madrid celebra después de que el equipo anotara la ventaja de 1-0 durante la semifinal de la Liga de Campeones de la UEFA, partido de ida entre el Bayern de Múnich y el Real Madrid en Múnich, Alemania, el 30 de abril de 2024.

Real Madrid empató por 2-2 contra Bayern Múnich en el Allianz Arena por el duelo de ida de las semifinales de la Champions League.

Los bávaros arrancaron con más energía y con buenas oportunidades de gol que le dieron trabajo al arquero Lunin de Real Madrid, desde el minuto uno.

Sin embargo, el club merengue le dio vuelta a la situación tras una gran jugada en el minuto 23. El mediocampista Toni Kroos, quien fue abucheado por su pasado como bávaro, tomó la pelota en la mitad del campo y le puso una exquisita asistencia al brasileño Vinicius Junior, quien no desperdició la oportunidad y le anotó a Neuer.

Luego del gol, Real Madrid dominó la pelota y el ritmo del encuentro. Le escondió la pelota al local, que, por momentos, tuvo que correr detrás de ella. Bayern Múnich tuvo unos interesantes momentos en ataque, pero no pudieron igualar el partido.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Bayern Múnich despertó y en dos acciones, en menos de cinco minutos, le dio vuelta al marcador. Primero fue Leroy Sané con un zurdazo al minuto 52 y, luego, Harry Kane con un gol desde el punto penalti al minuto 55.

Sin embargo, a Real Madrid nunca hay que dar por muerto. Luego de la entrada de Luka Modric, el más veces campeón de Europa se reactivó y buscó el gol. Solo fue hasta el minuto 81, en el que se produjo un penalti a favor del merengue, en que Vinicius Junior selló el 2-2.

Merengues y bávaros decidirán a uno de los finalistas de la Champions League el próximo miércoles en el Santiago Bernabéu. Todo abierto.