El atacante guajiro anotó el tercer gol de su equipo contra el Darmstadt alemán en un encuentro de pretemporada. Los Reds debutarán en la Premier League el próximo domingo.

07 de agosto de 2023 - 08:00 p. m.
Luis Díaz marcó este lunes su tercer gol de la pretemporada con Liverpool.

En el último partido de pretemporada del Liverpool, disputado este lunes en Preston (Inglaterra), el colombiano Luis Díaz dijo presente en el marcador. El guajiro anotó el 3-1 definitivo con el que los dirigidos por Jurgen Klopp vencieron al Darmstadt de Alemania.

Los goles cayeron rápido en este amistoso, pues a los 10 minutos el partido ya iba 2-1. Mohamed Salah abrió la cuenta al minuto 5 y unos cuantos segundo después Diogo Jota, con asistencia del egipcio, estiró la ventaja.

Más deportes: Colombia vs. Jamaica en el Mundial Femenino: hora y dónde ver en vivo

Por intermedio de Mathias Honsake el Darmstadt recortó distancias, en el que sería el único tiro a puerta que consiguió el club alemán en la primera etapa. Liverpool era el amplio dominador del partido, no solo por la posesión del balón, sino por la aplastante cantidad de acciones de peligro que había generado.

Al minuto 51 Dominik Szoboszlai cobró un tiro de esquina al primer palo y ahí estuvo Luis Díaz listo para anticipar y definir de taco para sorpresa de los defensores rivales. Tercer gol del guajiro con los Reds en la pretemporada. Antes le marcó al Greuther Furth y al Bayern Múnich.

Le puede interesar: ¡De fantasía! Vea los goles de Messi en la victoria de Inter de Miami

La temporada que viene también será una nueva oportunidad para Díaz de afianzarse en el equipo qué Jürgen Klopp, pues a finales de 2022, pese a un gran rendimiento individual del guajiro en el arranque del ciclo, por culpa de una lesión de rodilla, estuvo seis meses por fuera de las canchas.

Para Lucho y sus compañeros, la temporada arrancará de manera oficial el próximo 13 de agosto, cuando visiten al Chelsea en Stamford Bridge por la primera fecha de la Premier League, considerada por muchos como la mejor liga del mundo.