Partidazo el que jugaron Bayern Múnich y Liverpool. Luis Díaz anotó el tercer gol de los ingleses, que terminaron perdiendo.

02 de agosto de 2023 - 01:43 p. m.
Luis Díaz es una de las principales cartas en el ataque del Liverpool que dirige Jurgen Klopp.

Hay buenos augurios para Luis Díaz esta temporada. El volante colombiano, que parece recuperar su mejor versión, anotó gol en el amistoso en el que Liverpool perdió por 4-3 con Bayern Múnich, en la gira que el cuadro inglés realiza por Asia.

Díaz, que volvió a competir sobre el final de la temporada pasada tras varios meses de lesión, ha vuelto a sumar minutos con el plantel que dirige Jurgen Klopp y ha vuelto a aportar con goles.

Puede leer: El mensaje de Marcelo tras causar fuerte lesión a Luciano Sánchez

El guajiro no fue titular, pero ingresó al 65′ y un minuto después, tras un pase de Mohamed Salah, anotó el tercer gol de los ingleses, que sobre los últimos minutos perdería el juego.

Le recomendamos: Aldair Quintana y la ilusión continental de Pereira en la Libertadores

Cody Gakpo y Virgiil van Dijk anotaron los otros goles del Liverpool, mientras que Serge Gnabry, Leroy Sané y Josip Stanisic marcaron para el Bayern Múnich.