El colombiano anotó un nuevo gol con el equipo inglés en la segunda fecha de la Premier League este sábado.

19 de agosto de 2023 - 02:41 p. m.
El colombiano anotó en el empate de Liverpool en Anflied.

Luis Díaz continuó con su buena racha en la nueva temporada de la Premier League, que está cumpliendo su segunda fecha. Esta vez, el guajiro anotó su segundo gol con los Reds en Anfield cuando el equipo de Jurgen Kloop iba abajo 0-1.

Le recomendamos: Lionel Messi jugará su primera final con el Inter Miami: hora y dónde ver en vivo

De un gol de tijera, el 7 del Liverpool empató el juego ante el Bournemouth 1-0 en casa. Al minuto 28 y tras la asistencia del portugués Diogo Jota, el colombiano se encargó de rematar e igualar el marcador. Sumado a su gol en el juego pasado ante Chelsea, Díaz es el goleador del equipo.

A los 8 minutos del empate de los Reds, el árbitro pitó un penalti a favor de los locales tras una falta cometida por Joe Rothwell. El encargado de cobrarlo fue Mohamed Salah, pero desperdició la oportunidad, ya que el guardameta de atajó el remate en el lado derecho de la portería.

Sin embargo, el egipcio enmendó su error y tras la el rebote de la jugada de Neto, remató muy cerca del arco, encajó el gol. El 11 llevó al equipo al entretiempo con la ventaja 2-1.

El gol de Luis Díaz con Liverpool vs. Bournemouth

Diogo Jota llevó el balón al área, esquivando magníficamente los desafíos después de que un balón largo fuera jugado en los bordes exteriores del área, antes de despedir a su compañero de equipo colombiano.

En un movimiento audaz del ex Porto para levantar el balón y la posterior acrobática para nivelar el juego con la que se llevó todos los aplausos.

Un segundo tiempo apretado

Iniciado el tiempo complementario, Liverpool empezó con toda y portero brasileño evitó que los Reds anotaran el tercer gol. Diogo Jota cabeceó un remate dentro del área y el balón salió desviado de la portería. Sin embargo, la tranquilidad duró poco, ya que en el minuto 57 Alexis Mac Allister es expulsado del partido por cometer una falta a Christie por una brusca entrada.

Ahora con 10 hombres en la cancha, Jota amplió la ventaja para Liverpool marcado el tercer gol al minuto 62. Jurgen Klopp sacó a Luis Díaz de la cancha faltando cuatro minutos del pitazo final. El resto de partido fue relativamente tranquilo en el que hubo pocos ataques al arco por parte de ambos equipos.

Ahora, Liverpool visitará al Newcastle en el Newcastle upon Tyne el próximo domingo 27 de agosto.