Asistencia de Marvin Ducksch y clínica definición del “Comandante” tras un notable movimiento entre dos defensores rivales.

23 de septiembre de 2023 - 06:02 p. m.
Rafael Santos Borré celebra su gol en el juego entre el Werder Bremen y Colonia en la Bundesliga.

El colombiano Rafae Borre y Justin Njinmah propiciaron este sábado la remontada ante el Colonia del Werder Bremen, que escapa de la zona baja de una Bundesliga que lidera el Bayern Múnich en la quinta jornada.

Le recomendamos: Colombianos en la Premier League: hora y dónde ver los partidos

El cuadro de Ole Werner sumó su segunda victoria en los últimos tres partidos que alivia el mal inicio de curso del combinado de Bremen que se hizo fuerte en el Weserstadion.

El Colonia, sin embargo, sigue sin ganar. Tomó ventaja a la media hora gracias a Davie Selke, pero respondió el Werder siete minutos después gracias a Rafael Borre que batió a Marvin Schwabe tras recibir un balón de Marvin Ducksch.

Le puede interesar: Video: vea los goles del arrasador 7-0 del Bayern Múnich en la Bundesliga

El gol del triunfo llegó en la segunda parte, en el minuto 67. Fue anotado por Justin Njinmah a pase de Senne Lynen que terminó por mandar al cuadro visitante a la zona de descenso.