Juan Sebastián Muñoz y Camilo Villegas pasan el corte en el Sanderson Farms Championship

En el torneo debutó el colombiano de 23 años en el PGA Tour, el circuito más importante del golf.

Redacción deportiva / EFE
29 de octubre de 2016 - 03:44 a. m.
Camilo Villegas, golfista colombiano, en el Sanderson Farms Championship. / AFP

El estadounidense Grayson Murray tomó el mando del Sanderson Farms Championship de golf, incluido en el circuito de la PGA, tras finalizar la segunda jornada
del torneo. ("Sueño con ser el mejor del mundo": Juan Sebastián Muñoz)

Murrray en su segunda salida al campo firmó una tarjeta con 65 golpes, siete bajo par, para un total de 132 (-12), dos menos que los segundos clasificados, el inglés Greg Owen y el irlandés Seamus Power.

El argentino Andrés Romero se ha afianzado en la octava plaza de la tabla de clasificación con un total de 136 (-8) tras terminar su recorrido de hoy con 69 impactos, tres bajo par, mientras que el español Gonzalo Fernández Castaño subió hasta el vigésimo tercer puesto con un total de 138 tras los 69 golpes de este viernes.

Juan Sebastián Muñoz debutó este viernes en el circuito más importante del golf mundial, el PGA Tour. Lo hizo en el Sanderson Farms, y tras finalizar la segunda ronda en la posición 51, con 3 golpes bajo el par del campo, pasó el corte.

El otro colombiano que participa en el Sanderson es Camilo Villegas, que también pasó el corte con -6.