Cabal y Farah, eliminados del Masters 1000 de Indian Wells

La pareja de tenistas colombianos cayeron en la primera ronda del torneo que se juega en California.

10 de octubre de 2021 - 04:58 p. m.

Robert Farah y Juan Sebastián Cabal debutaron en el Master 1000 de Indian Wells y fueron eliminados en la primera ronda por la pareja ítalo-argentina de Simone Bolelli y Máximo González. Con esto concluye la participación de los cuatro colombianos en la competición.

La dupla colombiana, con gran favoritismo a ganar el título, fue derrotada con parciales de: 6-2, 3-6 y 11-9. En el primer set los ganadores del Grand Slam en 2019 lograron mantener un juego parejo y equilibrado para ponerse arriba en el marcador con solo 35 minutos de juego disputados.

Más deportes en El Espectador

En el segundo set, González y Bolelli se impusieron con un 3-6 consiguiendo así la paridad del encuentro. El super tie-break estuvo lleno de emoción con un match point que logró conseguir la pareja del equipo de Colsanitas, aunque al final se fueron abajo en el marcador con un 11-9.

Los resultados de la pareja nacional en el certamen Indian Wells no son muy favorables, ya que es la tercera vez que quedan eliminados en su debut, tras lo ocurrido en 2016 y 2018, asimismo, cayeron en la segunda ronda de 2015 y en los cuartos de final en 2019.

Con esta eliminación concluye la participación de los cinco tenistas colombianos en territorio estadounidense: María Camila Osorio, Robert Farah y Juan Sebastián Cabal y Daniel Galán.