Juegos Paralímpicos: Así le fue a Colombia en su debut en el paracycling de pista

Paula Ossa y Carolina Munevar no se clasificaron a la final de la disciplina en las justas de Tokio.

25 de agosto de 2021 - 11:55 a. m.
Carolina Munevar es una de las principales figuras de la delegación colombiana en Tokio 2020.

Colombia no tuvo el debut esperado en el paracycling de pista el pasado martes, miércoles en la mañana en Japón, en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

Carolina Munevar y Paula Ossa no lograron clasificarse a las finales de la disciplina y se quedaron de forma prematura en las rondas de clasificación.

Mire: La colección de El Espectador de los Juegos Paralímpicos

Ossa, por una parte, firmó un tiempo de 4:07.826, en la prueba de los 3.000 metros, persecución individual, clasificación C5.

La paraciclista terminó en el sexto lugar, ubicación que no le permitió conseguir el tiempo necesario para llegar a la final de su categoría.

Paula Muevar, por otra parte, ocupó el décimo puesto en su heat, tras un registro de 4:12:080 en persecución individual, clasificación C2.

No se pierda: La paranatación le dio a Colombia sus primeros diplomas en los Juegos Paralímpicos

Sin embargo, a pesar de que no clasificó a la final en el paracycling de pista, Munevar sigue siendo una de las principales esperanzas de medalla para Colombia.

A la boyacense, que viene de ser doble campeona del mundo en Portugal, todavía le falta competir en los en los 500 metros de pista, en la contrarreloj y en la modalidad de ruta.