Lee este contenido exclusivo para suscriptores

La Comuna 13 festejó de local el título de Red Bull Medellín Cerro Abajo

El antioqueño Juan Fernando Vélez fue el ganador de la carrera con un tiempo récord de un minuto, 25 segundos y 39 milésimas. El podio lo completó Sebastián Holguín y el brasilero Lucas Borba. Así fue la competencia.

Kevin Stiven Ramírez Quintero
07 de marzo de 2023 - 04:00 p. m.
Juanfer Vélez consiguió el primer puesto en Red Bull Cerro Abajo con un tiempo récord de un minuto y 25 segundos.

“Yo también compré una cicla y nadie salió a verme”, gritó entre risas un vecino de la Comuna 13 mientras llevaba entre sus manos lo del mandado del desayuno. Él, con sus canas cincuentonas y luciendo una camiseta de Atlético Nacional, fue el centro de atención por un segundo.

Sin embargo, fue interrumpido rápidamente por uno de los 28 ciclistas urbanos que descendían por las calles de los barrios San Javier, La Independencia y 20 de julio. Allí, el espectáculo estaba encendido desde muy temprano.

Por Kevin Stiven Ramírez Quintero

Periodista y Podcaster. Adora la crónica, la cultura y hacer periodismo en la calle. Ganador del premio Simón Bolívar en 2021.@kevins_ramirezkramirez@elespectador.com