La atajada del guardameta mexicano se presentó en el minuto 58 del partido entre México y Polonia en su debut en el Mundial de Catar 2022.

22 de noviembre de 2022 - 06:39 p. m.
Guillermo Ochoa atajó un penalti hoy, en un partido de la fase de grupos ante Polonia.

En el debut de México ante Polonia en el Mundial Catar 2022, Guillermo Ochoa le atajó un penal a Robert Lewandowski y evitó que el polaco anotara su primer gol en una cita mundialista. La atajada se presentó a al minuto 58 luego de que el árbitro Chris Beath sancionó penal a favor de los europeos por falta de Héctor Moreno a Robert Lewandowski.

Catar 2022 se escucha: El Espectador a rueda, un pódcast en el que le seguimos la pista al Mundial

Ochoa no le permitió al capitán polaco su primer grupo de gol en un Mundial. La acción del arquero mexicano fue determinante en el empate 0-0 en el cierre de la primera jornada del grupo C.

Con este resultado, la llave queda liderada por Arabia Saudita, que dio el gran golpe en el Mundial al ganar 2-1 a Argentina, seguida por México y Polonia. El próximo juego de los mexicanos será el próximo sábado 26 de noviembre ante Argentina.