En Vivo04 de febrero de 2023 - 03:00 a. m.

Colombia goleó a Paraguay y sigue soñando con el Mundial sub-20

El equipo se recuperó de la derrota con Uruguay en el hexagonal final del Sudamericano sub-20 que se juega en Bogotá.

04 de febrero de 2023 - 03:00 a. m.
Jorge Cabezas (izq.) de Colombia celebra su gol en el partido del Sudamericano.

Partidazo de Colombia en El Campín. Colombia le ganó 3-0 a Paraguay y se ilusiona todavía con llegar al Mundial sub-20 que se realizará este año.

El equipo de Héctor Cárdenas se recuperó de la derrota inicial por 1-0 contra Uruguay en el hexagonal final del sudamericano sub-20 y se acomodó en la lucha por los puestos clasificatorios a la Copa del Mundo.

Los tantos de la goleada los hicieron Gustavo Puerta, Óscar Cortés y Jorge Cabezas, gran figura del encuentro y clave para que Colombia superara la falta de contundencia de los primeros partidos.

Ahora, Colombia se medirá el próximo lunes con Ecuador, que viene de perder con Uruguay a primera hora este viernes.

Así como le sucedía este viernes con Paraguay, la selección sub-20 está obligada a conseguir una nueva victoria que la deje más cerca de la anhelada clasificación.

Actualización clave03 de febrero de 2023 - 09:52 p. m.

Terminó el partido: ganó Colombia

¡Se acabó el juego en El Campín! Colombia le ganó 3-0 a Paraguay, goleada que le permite seguir soñando con la clasificación al Mundial sub-20. Ahora, sigue Ecuador el próximo lunes, un partido para ratificar el buen nivel que se le vio al equipo de Héctor Cárdenas este viernes.

Actualización clave03 de febrero de 2023 - 09:46 p. m.

Golazo de Colombia

Minuto 88: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA.

Lo hizo el capitán, Gustavo Puerta, que remató un potente disparo de media distancia que clavó en el ángulo. ¡GOLAZO!

También: Video: el primer gol de Cristiano Ronaldo en Arabia salvó a su equipo de la debacle

Colombia 3-0 Paraguay, importante victoria para construir el camino hacia el Mundial sub-20.

03 de febrero de 2023 - 09:43 p. m.

Últimos cinco minutos

Minuto 85: Se acaba el juego en Bogotá, minutos finales. Colombia gana 2-0 y defiende muy cómoda su ventaja. Paraguay no hace mucho para inquietar al arquero colombiano Luis Marquines.

03 de febrero de 2023 - 09:34 p. m.

Gran jugada de Cabezas

Minuto 77: De lo que se salvó Paraguay... la tuvo Jorge Cabezas, que definió en el área de taco y el arquero paraguayo se encontró el balón. 2-0 gana Colombia.

Quedan 15

Minuto 75: Últimos 15 minutos. Paraguay, que quiere descontar, asume el protagonismo, aunque sin mucho peligro. Colombia defiende su ventaja y ataca al contragolpe.

03 de febrero de 2023 - 09:20 p. m.

Colombia se aferra a su ventaja

Minuto 62: Colombia defiende su ventaja con el balón. Paraguay todavía no ha resignado el partido, pero la selección de Cárdenas no sufre en ningún momento el partido. Sigue siendo un juego de pocas llegadas, pero los locales lideran las intenciones.

03 de febrero de 2023 - 09:10 p. m.

Colombia busca el tercero

Minuto 54: La tuvo Colombia a través de Castillo Manyoma, que remató desde lejos. El arquero paraguayo contuvo sin problemas. La diferencia sigue siendo de 2-0 en favor de la selección sub-20 de Héctor Cárdenas.

03 de febrero de 2023 - 09:06 p. m.

Susto para Colombia

Minuto 50: ¡Llegó con mucho peligro Paraguay! El remate se fue desviado por encima de la portería. El encuentro sigue 2-0 a favor de Colombia.

Actualización clave03 de febrero de 2023 - 09:00 p. m.

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanuda el partido en Bogotá. Colombia gana 2-0 en El Campín a Paraguay y buscará cerrar el partido en el complemento. La victoria es clave para seguir soñando con el Mundial sub-20.

Actualización clave03 de febrero de 2023 - 08:55 p. m.

Los goles de Colombia en el primer tiempo

Hasta el momento es un buen juego el del equipo de Héctor Cárdenas, que gana con tantos de Jorge Cabezas y Óscar Cortés. Así fue el primer tanto de Colombia contra Paraguay.

Más: María Camila Osorio sigue adelante y ya está en las semifinales de Lyon

Por su parte, así fue el tanto de Óscar Cortés que puso el marcador 2-0 en favor de Colombia.

Actualización clave03 de febrero de 2023 - 08:48 p. m.

Terminó el primer tiempo

¡Termina la primera parte en El Campín! Colombia gana 2-0 a Paraguay dando una muestra de buen juego. Desde el principio el equipo de Héctor Cárdenas salió a imponer condiciones y, aunque no fue avasallante, las que tuvo las metió.

Buen partido hasta ahora, un triunfo que para el equipo local se antojaba obligatorio para seguir soñando con el Mundial sub-20 de este año.

No se pierda: Gran victoria de Colombia en la Copa Davis: Mejía venció a Evans

03 de febrero de 2023 - 08:45 p. m.

Se salvó Colombia

Minuto 45: ¡Pegó en el travesaño! La tuvo Paraguay, se salvó Colombia. El partido sigue 2-0, a minutos de que se acabe la primera mitad.

03 de febrero de 2023 - 08:44 p. m.

Colombia quiere la goleada

Minuto 43: ¡Cerca Colombia del tercero! Faltó muy poco para que la selección aumentara la diferencia. El partido sigue 2-0, por ahora...

03 de febrero de 2023 - 08:40 p. m.

Colombia domina y gana tranquilo

Minuto 40: Después del primer gol, Colombia asumió el control del partido sin asumir muchos riesgos. La selección domina el juego a través de la pelota. Y cuando ataca hiere con gravedad a los paraguayos. Colombia gana 2-0 en un gran partido.

Actualización clave03 de febrero de 2023 - 08:39 p. m.

¡Otro gol de Colombia!

Minuto 39: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA.

¡Lo hizo Óscar Cortés! Colombia ya derrota 2-0 a Paraguay sobre el final del primer tiempo en El Campín de Bogotá.

Actualización clave03 de febrero de 2023 - 08:30 p. m.

¡Gol de Colombia!

Minuto 29: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

El tanto lo hizo Jorge Cabezas. Colombia le gana 1-0 a Paraguay.

Mire más: Gran victoria de Colombia en la Copa Davis: Mejía venció a Evans

Actualización clave03 de febrero de 2023 - 08:24 p. m.

Le anularon un gol a Colombia

Minuto 24: ¡Gol anulado a Colombia! Gustavo Puerta le había filtrado un gran balón a Cabezas. El delantero estaba adelantado y el tanto quedó invalidado por fuera de lugar. El partido sigue 0-0.

03 de febrero de 2023 - 08:16 p. m.

Partido cerrado y de pocas llegadas

Minuto 16: ¡Colombia tuvo su primera llegada! Fue un tiro lejano que controló tranquilo el arquero visitante. El encuentro va 0-0.

03 de febrero de 2023 - 08:11 p. m.

Paraguay sigue insistente

Minuto 11: Paraguay, intenso, volvió a tener otra chance de anotar. Los visitantes llegan a trompicones al área colombiana, pero inquietan con poco al equipo de Héctor Cárdenas, que, en cambio, todavía no ha tenido ninguna llegada clara.

03 de febrero de 2023 - 08:10 p. m.

La primera es de Paraguay

Minuto 10: Primera llegada del partido y fue de Paraguay. Jugada enredada después de una acción a balón parado. Controló bien Luis Marquines.

03 de febrero de 2023 - 08:05 p. m.

Primeros minutos

Minuto 5: Colombia empezó encima de Paraguay, con una presión muy alta que ahoga a los visitantes. Todavía no hay llegadas, pero la selección de Héctor Cárdenas es protagonista.

Actualización clave03 de febrero de 2023 - 08:00 p. m.

¡Empezó el partido!

Colombia enfrenta a Paraguay, el partido ya empezó en El Campín de Bogotá. La selección que dirige Héctor Cárdenas busca recuperarse de la derrota inicial contra Uruguay en el hexagonla final del Sudamericano sub-20.

03 de febrero de 2023 - 07:45 p. m.

Brasil y Uruguay se acercar al Mundial

Brasil y Uruguay se impusieron a Venezuela y Ecuador, respectivamente, este viernes en la segunda fecha de la fase final del torneo. Ambos conjuntos son los favoritos para llevarse los cupos al mundial sub-20.

Mire más: Brasil y Uruguay: seis puntos de seis posibles en el hexagonal del Sudamericano

03 de febrero de 2023 - 07:25 p. m.

La previa del partido

“La selección colombiana sub-20 de fútbol arrancó su participación en el Campeonato Suramericano de la categoría con tres objetivos: lograr las clasificaciones al Mundial de Indonesia y los Juegos Panamericanos de Chile, y disputar el título del torneo.

Los tres sueños siguen vivos, pero para seguir aspirando a pelear el trofeo de campeón la tricolor le debe ganar este viernes a Paraguay en el estadio El Campín, desde las 8:00, con transmisión por el Gol Caracol”.

Mire la previa completa del partido: Colombia vs. Paraguay: Ganar para seguir soñando

Actualización clave03 de febrero de 2023 - 07:05 p. m.

Titular de Colombia confirmada

La selección de Colombia sub-20 ya confirmó el 11 con el que se medirá a Paraguay en la segunda fecha del hexagonal final en el Sudamericano.

Se mantiene en el arco Luis Marquines, pero en la delantera Héctor Cárdenas cambió a Ricardo Caraballo.

Así formará Colombia en el partido contra Paraguay en el Sudamericano sub-20:

03 de febrero de 2023 - 07:00 p. m.

En una hora comienza el partido

Todo está listo en el Estadio El Campín para el partido que Colombia y Paraguay jugarán este viernes a partir de las ocho de la noche.

Mire: Gran victoria de Colombia en la Copa Davis: Mejía venció a Evans

A primera hora, Uruguay le ganó a Ecuador y Brasil, en este momento, le está ganando a Venezuela en el Estadio de Techo.