El equipo de Reinaldo Rueda volvió a la victoria en la clasificación al Mundial después de tres empates consecutivos. Miguel Ángel Borja y Luis Díaz, los autores de las anotaciones.

10 de septiembre de 2021 - 01:39 a. m.
La alegría que tanto le faltaba al juego de la selección.

Colombia derrotó a Chile en una nueva fecha de las Eliminatorias a Catar 2022. Triunfo importante del combinado nacional, que le permite recomponer su camino en la clasificación al Mundial.

Mire: Lo mejor de las Eliminatorias en El Espectador

Los tantos del combianado nacional en Barranquilla, los consiguieron Miguel Ángel Borja y Luis Díaz. Por Chile descontó Jean Meneses.

El primer tanto lo convirtió Borja, tras un penalti generado por Luis Díaz.

Más: Luis Díaz, ingobernable: Colombia venció a Chile y sueña con Catar 2022

El 2-0 llegó solo un minuto más tarde, después de una gran jugada colectiva tejida entre Rafael Santos Borré y Borja, que logró su doblete antes de finalizar la primera parte.

El gol que sentenció el compromiso lo anotó Luis Díaz cuando Chile estaba encima de la tricolor. El juego terminó 3-1 y el guajiro terminó como la gran figura del encuentro.

No se pierda: Un poco de aire: Colombia le ganó a Chile y se tomó un respiro en la Eliminatoria