Yerry Mina enciende las alarmas en Everton, salió lesionado contra el Chelsea

Su equipo perdió 0-1 como local en el primer partido de la Premier League de esta temporada.

06 de agosto de 2022 - 06:36 p. m.
Yerry Mina recibe asistencia médica en Everton vs. Chelsea.// EFE/EPA/Andrew Yates

Malas noticias para el Everton en su debut de Premier League. Dos de sus zagueros centrales salieron lesionados en el partido que encaró contra el Chelsea en su casa, Goodison Park, encuentro que perdía 0-1 al momento del incidente por el cual Yerry Mina dejó la cancha.

Mina, que arrancó en la mitad de una línea de tres con James Tarkowski y Ben Godfrey, venía disputando un buen compromiso a pesar de la derrota parcial de su equipo, cuando su tobillo derecho se dobló en un balón disputado con Raheem Sterling, delantero del Chelsea.

Le invitamos a leer: Esta es María Isabel Urrutia, la nueva Ministra del Deporte

A pesar de no querer abandonar la cancha, Mina fue sustituido al minuto 67 del partido por el portugués Rubén Vinagre. El defensor colombiano abandonó el terreno de juego por sus propios medios.

Antes, en el primer tiempo, Godfrey también fue sustituido por lesión dando lugar a Mason Holgate. El único gol del encuentro fue anotado por Jorginho al cierre de la primera mitad (45′+9).