La Red Zoocial

Perrito que interrumpió dos partidos del Junior fue bautizado y ahora busca hogar

El perrito que ha ingresado en dos ocasiones al Estadio Metropolitano de Barranquilla está buscando un hogar “futbolero” que lo pueda adoptar.

14 de abril de 2024 - 04:11 p. m.
El encuentro entre Junior y Envigado se tuvo que interrumpir en el minuto 48 porque el animal entró al campo de juego.

Junior de Barranquilla y Envigado empataron 1-1 este sábado en el encuentro por la fecha 16 de la Liga Betplay 1-2024. Durante el enfrentamiento que tuvo lugar en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, la atención se desvió por un momento, pero no por un gol espectacular o una jugada brillante, sino por la inesperada aparición de un perro en la cancha.

Cuando el marcador empataba 0-0 y el reloj marcaba el minuto 48, el partido se detuvo abruptamente por un canino que entró al terreno de juego y comenzó a jugar con la pelota, provocando risas y asombro entre los jugadores y espectadores. Después de unos momentos de diversión, el personal de seguridad del estadio logró sacar a la mascota.

Esta no es la primera vez que este perro interrumpe un partido en el Estadio Metropolitano. El pasado martes, 9 de abril, el mismo canino ingresó a la cancha durante el encuentro entre el Junior y el Club Universitario de Deportes, de Perú, por la Copa Libertadores. Al observar la situación en el césped, el árbitro detuvo el juego. El encuentro terminó en un empate (1-1) y dejó a los dos equipos con cuatro unidades.

Tras la segunda aparición del canino, los hinchas y jugadores, así como diferentes medios de comunicación deportivos de Barranquilla, se dieron a la tarea de ayudar al animal. Decidieron bautizarlo con el nombre de Junior como un homenaje al equipo “tiburón”. Además, por medio de las redes sociales, iniciaron una campaña para que el canino encuentre una familia. “Junior, el perrito que ha ingresado en dos ocasiones al césped del Metropolitano, está buscando un hogar ‘futbolero’ que lo pueda adoptar. Info al 3024661089″, publicó el medio de comunicación del Junior Shark News.