Jakub Mareczko ganó la cuarta etapa; Iván Sosa sigue líder del Tour de Langwaki

El italiano Jakub Mareczko ganó la cuarta etapa del Tour de Langwaki, carrera en la que el colombiano Iván Sosa es líder.

14 de octubre de 2022 - 01:49 p. m.
Iván Sosa, corredor de Movistar Team.

El italiano Jakub Mareczko (Alpecin) se impuso al esprint en la cuarta etapa del Tour de Langwaki (Malasia), entre Sabak Bernam y Meru Raya, prácticamente llana y con 137,9 kilómetros de recorrido, en la que el colombiano Iván Ramiro Sosa (Movistar) mantuvo sin dificultad el liderato alcanzado en la jornada previa.

Puede leer: Fabián Puerta regresó por lo alto: medalla de plata en los Juegos Sudamericanos

Un trío compuesto por el español Ricardo Zurita (Drone Hopper), el japonés Ryuki Uga (Team Ukyo) y el mogol Jambaljamts Sainbayar (Terengganu Polygo) protagonizó una escapada larga, pero siempre con pocos visos de prosperar, controlado a poca distancia por los equipos grandes.

¿Esperando el Mundial de Catar 2022? Toda la información en un solo lugar, encuéntrela aquí

A un kilómetro de meta el australiano Craig Wiggins (Australian Cycling Academy), ganador de la segunda etapa, se cayó y provocó que otros muchos corredores se fueran con él al suelo.

Mire nuestro especial: ¿A qué jugamos?: La identidad de fútbol colombiano

El sábado se disputará la quinta etapa, de 172 km entre Kuala Kangsar y Kulim, con un alto de segunda categoría en el km 62,5, antes de una segunda parte llana.