El corredor del Arkea tuvo un accidente a poco menos de 10 kilómetros de la meta y cayó varios puestos en la clasificación general.

17 de junio de 2022 - 02:53 p. m.
Nairo Quintana tras su caída en la segunda etapa de la carrera.

Nairo Quintana sufrió una dura caída en la Ruta de Occitania 2022, que lo perjudicó en la clasificación general y complicó sus opciones de pelear por el título de la carrera.

El accidente ocurrió en la segunda etapa, cuando el pelotón de los favoritos estaba a poco menos de 10 kilómetros de la meta y se aprestaba cerrar la jornada.

Más: Mundial 2026: todos los estadios de las sedes de México, Canadá y EE. UU.

Según reportó Arkea, su equipo, Nairo Quintana se encuentra bien y solo sufrió unos golpes en sus rodillas y sus codos.

También: Golden State Warriors venció a los Celtics y se coronó campeón de la NBA en Boston

Y aunque todo dependerá de lo que marque su evolución médica, Quintana por ahora sigue en la carrera y tomará partida en el inicio de la etapa tres.

La segunda fracción de la carrera la ganó Roger Adrià (Kern Pharma), que se montó en la punta de la clasificación general y es el nuevo líder.