Bucaramanga le ganó a Jaguares y se metió en los ocho primeros de la Liga Águila

Con doblete de Michael Rangel el conjunto leopardo derrotó 2-1 a los de Montería. En el segundo juego de este viernes Boyacá Chicó y Patriotas igualaron 1-1.

22 de septiembre de 2018 - 03:06 a. m.
Con los dos goles de este viernes Michael Rangel ya suma 12 con el Bucaramanga por Liga Águila. / @ABucaramanga

Este viernes comenzó la undécima jornada de la Liga Águila. El partido que abrió la fecha fue la victoria 2-1 de Bucaramanga sobre Jaguares, mientras que en el segundo duelo las cosas terminaron en empate entre Boyacá Chicó y Patriotas.  (Visite nuestro especial de los 70 años del fútbol colombiano)

Los penaltis fueron los protagonistas de duelo entre Bucaramanga y Jaguares. Los locales tomaron ventaja en el marcador gracias a una falta, al minuto 12 de la primera parte, que el central decreto como penalti y que Michael Rangel cambió por gol. Minutos después el visitante igualaría el marcador gracias a una mano en el área de los locales y que Rafhael Lucas conviritó en el empate parcial.

Las cosas eran parejas hasta que Rangel en una gran jugada individual supo resolver ante el arquero José Escobar y puso el segundo tanto que le dio la victoria al equipo de Santander. Con el triunfo, el Bucaramanga suma ya 17 puntos y entró a los ocho clasificados de la Liga Águila, mientras que el equipo de Montería se quedó con nueve unidades. (Lea aquí: Amaranto Perea y su tarea para que Leones salga de la tempestad)

Igualmente, en el clásico de Tunja las cosas terminaron en empate. Boyacá Chicó y Patriotas no se sacaron diferencias y con goles de Andrés Ávila y José Mosquera ambos sumaron una unidad que los dejó en la posición 14 y 15, respectivamente.

Este sábado se jugarán los partidos Júnior vs. Equidad (3:15 p.m.), Rionegro vs. Leones (5:30 p.m.), Independiente Medellín vs. Santa Fe (6:00 p.m.) y Millonarios vs. Once Caldas (7:45 p.m.). (Lea también: 1962, la séptima estrella de Millonarios)