Equidad sorprendió a Millonarios y le propinó su segunda derrota del semestre

Por un gol de Pablo Sabbag, los embajadores se fueron sin puntos en su visita al Metropolitano de Techo en la jornada 15 de la Liga BetPlay.

02 de octubre de 2022 - 01:04 a. m.
Partido apretado entre Equidad y Millonarios en Techo.

Millonarios cayó 1-0 con Equidad en su visita al estadio de Techo. Los dirigidos por Alberto Gamero se llevaron su segunda derrota del campeonato por culpa de un solitario gol de Pablo Sabbag, en la etapa complementaria.

Equidad trató de sorprender a Álvaro Montero con un remate desde el centro del campo en el pitazo inicial. El portero visitante estuvo atento y pudo controlar sin mayores inconvenientes. Al principio, la pelota fue del cuadro asegurador, que explotó sus bandas y puso nervioso a la defensa azul.

Mire nuestro especial: ¿A qué jugamos?: La identidad de fútbol colombiano

A Millonario le costó generar espacios en el último cuarto afectaron. La defensa local estuvo muy organizada a lo largo del cotejo y la ausencia de Daniel Ruiz, baja por el nacimiento de su hija, se sintió a lo largo del primer tiempo.

Al minuto 55, Equidad le tiró un balde de agua a fría a Millonarios por medio de un cabezazo certero de Pablo Sabbag que venció a Montero y abrió el marcador. Se complicaba la noche para los dirigidos por Alberto Gamero.

También puede leer: Video: Disturbios en un estadio de fútbol en Indonesia dejan decenas de muertos

Con el resultado adverso, Gamero cambió el esquema y probó ser más ofensivo. Yúber Quiñones entró en lugar de Dewar Victoria y el conjunto embajador adelantó sus líneas. Los azules llegaron más, pero el portero asegurador Washington Ortega tuvo una noche superlativa.

En otros resultados de la jornada de este sábado, con goles de Johan Caballero y Byron Garcés, Bucaramanga venció a Cortuluá como visitante y Once Caldas cayó en el Palogrande con un tanto de penal que Jhonier Viveros hizo efectivo.