En Vivo23 de mayo de 2024 - 01:15 a. m.

Millonarios y Bucaramanga protagonizaron pálido empate en los cuadrangulares

Tras la victoria de los santandereanos en Bogotá, los capitalinos no pudieron ganar de visita en territorio leopardo.

23 de mayo de 2024 - 01:15 a. m.
Millonarios y Bucaramanga este miércoles en el Estadio Alfonso López.

Millonarios sacó de su visita a Bucaramanga un punto, tras empatar 0-0 con los leopardos en el Estadio Alfonso López de la capital santandereana.

El cuadro de Alberto Gamero se repartió los puntos con el de Rafael Dudamel en un partido aburrido y con muy pocas llegadas de gol. Las más claras las tuvo el local, pero la falta de efectividad le complicó la tarea de llevarse los tres puntos.

No es un buen resultado para ninguno de los dos conjuntos, que necesitaban la victoria, y ahora tendrán que esperar a que haya otro empate, en el duelo de segundo turno, entre Pereira y Junior, en Risaralda.

El minuto a minuto en vivo del Bucaramanga vs. Millonarios

Actualización clave22 de mayo de 2024 - 08:15 p. m.

Termina el juego

⏱ MINUTO 90′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Finaliza el partido en el Alfonso López de Bucaramanga. En un pálido partido, el leopardo se repartió los puntos con Millonarios. El embajador se estanca en el último puesto del grupo, pero sacó un resultado bueno considerando su actualidad y las lesiones que afectan al equipo.

22 de mayo de 2024 - 08:07 p. m.

Doble llegada de Bucaramanga

⏱ MINUTO 87′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Impresionante llegada de Bucaramanga. Volvió a salvar Álvaro Montero. Una tremenda atajada del arquero de Millonarios que logró defender el cero.

Justo después, en el tiro de esquina, Bucaramanga volvió a tener otra jugada. Montero salvó de nuevo y el marcador sigue sin modificaciones.

22 de mayo de 2024 - 08:05 p. m.

Se acaba el partido y no hay acciones de gol

⏱ MINUTO 85′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Quedan los minutos finales del partido. El segundo tiempo ha sido poco atractivo. Después de una primera parte con unos minutos iniciales vertiginosos y un remate lánguido, el partido no volvió a levantarse. Las jugadas de gol han sido muy pocas, casi nulas. El 0-0 se mantiene.

22 de mayo de 2024 - 07:54 p. m.

Partido denso: últimos 15 minutos

⏱ MINUTO 75′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Solo quedan 15 minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario. Bucaramanga y Millonarios siguen sin abrir el marcador en un partido cerradísimo de muy pocas llegadas.

22 de mayo de 2024 - 07:45 p. m.

Llegó con peligro Millonarios

⏱ MINUTO 66′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Muy cerca estuvo de anotar Millonarios gracias a un buen cabezazo de David Mackalister Silva. Gran atajada de Aldair Quintana, quien resguardó el cero en el arco leopardo.

22 de mayo de 2024 - 07:35 p. m.

Increíble lo que falló Bucaramanga

⏱ MINUTO 55 | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Bucaramanga tuvo la opción más clara de todo el partido y desperdició un gol que le habría dado la ventaja contra Millonarios. Joider Micolta, solo y sin arquero, debajo del arco, mandó el balón por encima del travesaño. ¡Increíble!

Actualización clave22 de mayo de 2024 - 07:25 p. m.

Segunda parte, en marcha

⏱ MINUTO 45 | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Ya se juega. Se reinicia el partido entre Bucaramanga y Millonarios, tras una primera mitad muy igualada.

Actualización clave22 de mayo de 2024 - 07:10 p. m.

Terminó el primer tiempo

⏱ MINUTO 45 | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Termina la primera mitad del partido. Millonarios y Bucaramanga igualan sin goles en el Estadio Alfonso López, en la capital santandereana.

El partido arrancó con buen ritmo. No obstante, se diluyó con el pasar de los minutos. Ambos equipos, que tenían intensidad, se enredaron en un juego más demasiado cerrado, en el que ninguno pudo sacarse ventaja.

Actualización clave22 de mayo de 2024 - 07:04 p. m.

¿Penalti para Bucaramanga?

⏱ MINUTO 45+2′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | ¿Penalti para Bucaramanga? Danobis Banguero enganchó a su rival y el árbitro central pitó falta. Revisó el VAR y dijo que la infracción fue fuera del área.

22 de mayo de 2024 - 06:50 p. m.

Partido igualado

⏱ MINUTO 35′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Después de un inicio intenso, el partido entre los dos conjuntos se igualó en la mitad de la cancha. Se perdió el vértigo en el juego y el compromiso se hizo más cerrado.

Actualización clave22 de mayo de 2024 - 06:45 p. m.

Gol anulado

⏱ MINUTO 29′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Le anularon un gol a Millonarios. Juan Carlos Pereira había anotado en una jugada a balón parado, pero estaba en fuera de lugar.

22 de mayo de 2024 - 06:38 p. m.

Partido reñido

⏱ MINUTO 25′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | El partido es intenso, los dos equipos pelean por el control del juego. Los dos tienen buenas chances e intentan aprovechar el espacio del rival.

22 de mayo de 2024 - 06:33 p. m.

Bucaramanga responde

⏱ MINUTO 17′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Tras la llegada de Millonarios, Bucaramanga respondió de inmediato. Se volvió a salvar Millonarios en un juego de golpe por golpe.

22 de mayo de 2024 - 06:30 p. m.

La tuvo Millonarios

⏱ MINUTO 15′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Se salvó Bucaramanga. Millonarios tuvo una clarísima, su primera en el partido. El cuadro albiazul está teniendo buen dominio de balón.

22 de mayo de 2024 - 06:22 p. m.

La primera de Bucaramanga

⏱ MINUTO 7′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Se salvó Millonarios. Gran atajada de Álvaro Montero, tras un remate cruzado de Fabián Sambueza. El argentino aprovechó los espacios del cuadro capitalino, que regala mucho la espalda.

22 de mayo de 2024 - 06:19 p. m.

Empezó intentando Millos

⏱ MINUTO 3′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | La primera es de Millonarios. Intentó Danobis Banguero con un tiro lejano que se le fue bastante desviado.

Actualización clave22 de mayo de 2024 - 06:15 p. m.

Empieza el partido

⏱ MINUTO 0′ | 🟡🟡 BUC 0-0 MILL 🔵⚪ | Ya se juega en el Estadio Alfonso López de Bucaramanga. Millonarios busca la revancha contra el leopardo, que le ganó en Bogotá el fin de semana por la mínima diferencia.

22 de mayo de 2024 - 06:06 p. m.

Bonito marco en Bucaramanga

El marco en el estadio de Bucaramanga es impresionante. Gran acompañamiento de la hinchada, que sueña con que el cuadro leopardo pueda ganar su primer título en la historia de la liga colombiana.

22 de mayo de 2024 - 06:05 p. m.

Equipos, listos

¡Ya saltan los equipos a la cancha del Estadio Alfonso López! Bucaramanga recibe a Millonarios en un duelo crucial por los cuadrangulares. El partido empezará después de los actos de protocolo.

22 de mayo de 2024 - 05:55 p. m.

Equipos en los camerinos

Los equipos ya terminaron su calentamiento. Las dos escuadras ya volvieron a los camerinos y, en minutos, volverán a saltar a la cancha. El partido está programado para empezar después de las seis de la tarde.

Actualización clave22 de mayo de 2024 - 05:40 p. m.

Estas serán las titulares

Ya están definidas las dos nóminas titulares con las que los dos equipos, Bucaramanga y Millonarios, encararán el duelo clave de cuadrangulares.

Bucaramanga, el local, jugará así: Quintana; Gutiérrez, Mena, Henao, Cuesta, Hinestroza; Castro, Flores, Sambueza, Micolta; Mosquera.

Millonarios, por su lado, va con: Montero; Alfonzo, Moreno Paz, Vargas, Arias, Banguero; Vásquez, Giraldo, Mackalister, Pereira; Juan Carvajal.

22 de mayo de 2024 - 05:00 p. m.

En poco más de una hora empieza el partido

Todo está listo en el Estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga para el duelo que los leopardos tendrán contra Millonarios este miércoles.

El partido empieza a las 6:15 de la tarde y será un duelo crucial para empezar a definir los cuadrangulares de la Liga BetPlay, que encaran su cuarta fecha.

Los dos equipos ya llegaron al escenario deportivo y se disponen a empezar las etapas previas al calentamiento.