El gol de Millonarios que gritó todo El Campín: en video, así fue el tanto de Daniel Ruiz

El volante bogotano empató el partido que Flamengo ganaba con penalti de Pedro. Reviva en video los dos goles.

03 de abril de 2024 - 12:11 a. m.
Daniel Ruiz celebra su gol con Millonarios en El Campín.

Daniel Ruiz, que entró como revulsivo de Alberto Gamero en el segundo tiempo, salvó el debut de Millonarios en la Copa Libertadores este martes.

El volante bogotano, en el minuto 80, empató el partido con el que el embajador debutó en el grupo E del torneo de clubes más importante del continente.

Ruiz, tras una buena jugada de Emerson Rivaldo, anotó el 1-1 con el que el cuadro albiazul sumó, frente a Flamengo de Brasil, su primer punto en la Libertadores 2024.

El tanto fue un desahogo para los 26.000 hinchas que acompañaron al equipo y que alcanzaron a pensar que los brasileños se llevarían la victoria, tras el 1-0 que Pedro hizo de penalti.

Antes del gol de Daniel Ruiz, en el minuto 61, Flamengo se había puesto en ventaja gracias a un polémico penalti que convirtió Pedro.

La jugada fue polémica porque Larry Vásquez, que terminó expulsado, vio la roja tras derrumbar a un jugador del equipo brasileño al borde del área.

No obstante, para muchos, la jugada no fue dentro del área y el árbitro se equivocó al decretar penalti.

Punto clave para Millonarios

El punto es crucial para Millonarios, que empezó sumando contra el rival más difícil que tiene en el grupo E de la Copa.

Aunque en un momento pareció que mereció más, sobre todo en la primera mitad, el empate resulta siendo positivo para un cuadro albiazul que, por un momento, vio complicado sumar en su propia casa.

El próximo jueves, Millonarios volverá a jugar por la Copa Libertadores cuando visite, en Bolivia, a Bolivar. Para aspirar a pasar de ronda, será clave, nuevamente, sumar.