En Vivo02 de abril de 2024 - 11:55 p. m.

Millonarios, con 10 hombres, salvó el empate contra Flamengo en Bogotá

El cuadro de Alberto Gamero consiguió su primer punto en El Campín, tras empatar 1-1 contra los brasileños gracias a un gol de Daniel Ruiz en el inicio de la Copa Libertadores.

02 de abril de 2024 - 11:55 p. m.

Millonarios dio la cara contra Flamengo en su debut en la Copa Libertadores 2024. El cuadro embajador empató 1-1 contra los brasileños, grandes candidatos al título, en un partido muy complejo, en el que, a los 61 minutos de juego, el equipo bogotano quedó con un hombre menos tras la expulsión de Larry Vásquez.

La falta del mediocampista colombiano derivó en el gol de Flamengo, gracias a un penalti convertido por Pedro. La diferencia parecía ser suficiente para los brasileños, que, bien parados, le cortaron las ideas al cuadro bogotano. Cuando parecía que Millonarios abría con derrota su participación en la Libertadores, Daniel Ruiz, que recién ingresaba, empató el partido, tras una gran jugada de Emerson Rivaldo Rodríguez,

Inesperado empate para el cuadro azul, que, no obstante, al verse con uno menos en el campo, jamás resigno el partido. Valioso punto para Millonarios, que empieza sumando en su participación en la Copa Libertadores.

Actualización clave02 de abril de 2024 - 06:54 p. m.

Terminó el partido

⏱️MIN 90′ | 🔵⚪ MILL 1-1 FLA🔴⚫ | Se termina el partido en Bogotá. Millonarios debuta en la Copa Libertadores con empate a un gol frente a Flamengo, uno de los grandes candidatos al título.

02 de abril de 2024 - 06:47 p. m.

Tiempo de reposición

⏱️MIN 90′ | 🔵⚪ MILL 1-1 FLA🔴⚫ | Atención, se cumplió el tiempo reglamentario. Se juega el tiempo de repocisión (cinco minutos) en El Campín. Si el marcador se mantiene, Millonarios le sacará un empate, jugando con un futbolista menos, a Flamengo.

Actualización clave02 de abril de 2024 - 06:44 p. m.

Daniel Ruiz, que recién había entrado, fue el encargado de empatar el partido para Millonarios, que se veía muy complicado por Flamengo.

La jugada clave del gol fue de Emerson Rivaldo, que desbordó por la banda y le dejó el balón servido a Ruiz.

Actualización clave02 de abril de 2024 - 06:38 p. m.

¡Gol de Millonarios!

⏱️MIN 80′ | 🔵⚪ MILL 1-1 FLA🔴⚫ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Millonarios.

Atención: lo empató Daniel Ruiz, tras una gran jugada de Emerson Rivaldo. Los dos cambios de Alberto Gamero surtieron efecto inmediato.

Con 10 jugadores, Millonarios rescata un empate valioso en Bogotá contra Flamengo.

02 de abril de 2024 - 06:34 p. m.

Millonarios, perdido

⏱️MIN 75′ | 🔵⚪ MILL 0-1 FLA🔴⚫ | Millonarios no reacciona tras el gol de Flamengo. Aunque el embajador ha intentado el empate, tiene muy poco espacio ante el conjunto brasileño que defiende muy bien su ventaja.

Actualización clave02 de abril de 2024 - 06:25 p. m.

Así fue el gol de penalti de Pedro, la gran figura de Flamengo. Buen cobro al ángulo del arco defendido por Álvaro Montero, que se lanzó al lado contrario.

La jugada que le dio el penalti a Flamengo fue muy cuestionada, pues al parecer la falta de Larry Vásquez, que terminó expulsado, habría sido fuera del área.

El VAR revisó la jugada, pero el árbitro se mantuvo en su decisión de que la infracción fue pena máxima.

Actualización clave02 de abril de 2024 - 06:23 p. m.

¡Gol de Flamengo!

⏱️MIN 64′ | 🔵⚪ MILL 0-1 FLA🔴⚫ | ¡Gol de Flamengo! Tras el penalti de Larry Vásquez, que se fue expulsado por su falta en el área, Pedro convirtió el cobro en gol. Millonarios cae 1-0 contra los brasileños en El Campín.

El VAR revisó la jugada, para ver si la falta fue afuera, pero el penalti fue ratificado y puso en ventaja a los de Brasil.

02 de abril de 2024 - 06:20 p. m.

Penalti en contra de Millonarios

⏱️MIN 61′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | ¡Penalti para Flamengo! Millonarios se desconcentró y, en una jugada polémica, Larry Vásquez derribó a un jugador del equipo brasileño en el área. El colombiano vio la roja, pero el VAR revisará la jugada para corroborar su la falta fue fuera del área.

02 de abril de 2024 - 06:15 p. m.

Millonarios perdió el control

⏱️MIN 60′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | El partido volvió a la dinámica de los primeros minutos. Flamengo densificó la mitad de la cancha y le quitó el balón a Millonarios. El equipo de Gamero perdió el protagonismo de los primeros minutos y poco a poco lo van arrinconando en su área.

02 de abril de 2024 - 06:11 p. m.

Flamengo reacciona

⏱️MIN 52′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | Aproximación de Flamengo, que tuvo la primera opción de gol de la segunda parte en una opción que terminó con remate altísimo que ni siquiera inquietó a Álvaro Montero. Millonarios ya no se ve tan cómodo.

02 de abril de 2024 - 06:08 p. m.

Sin opciones

⏱️MIN 50′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | Millonarios domina la pelota en el reinicio del juego, igual que como terminó el primer tiempo. No obstante, Flamengo ahora se defiende más compacto y el juego, por ahora, tiene poco vertigo en las áreas.

Actualización clave02 de abril de 2024 - 06:02 p. m.

Empezó el segundo tiempo

⏱️MIN 45′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | ¡Ya se juega el segundo tiempo en Bogotá! Millonarios busca el triunfo contra Flamengo, después de un gran primer tiempo.

Actualización clave02 de abril de 2024 - 05:48 p. m.

Finaliza la primera mitad

⏱️MIN 45+2′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | Se acabó la primera mitad en El Campín. Millonarios ha hecho un buen partido, plantando cara ante uno de los grandes favoritos de la Copa Libertadores.

En el balance de la parte inicial, los bogotanos aprovecharon su localía y jugaron mejor que los brasileños, demasiado ahogados en la altura capitalina.

El problema de Millonarios, por ahora, es su escasa efectividad de cara al arco, pues tuvo muchísimas opciones para convertir y falló más de cuatro de cara al arco.

02 de abril de 2024 - 05:47 p. m.

Millonarios sigue insistiendo

⏱️MIN 45+1′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | Otra de Santiago Giordana, que tuvo un remate muy desviado ante el arquero de Flamengo que salió a achicar por fuera de su área.

02 de abril de 2024 - 05:40 p. m.

Otra clara de Millonarios

⏱️MIN 36′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | Otra clarísima de Millonarios, esta vez un remate lejano de Santiago Giordana. Los bogotanos atacaron a la contra en una jugada muy veloz que terminó en el tiro de esquina.

02 de abril de 2024 - 05:39 p. m.

Palazo de Millonarios

⏱️MIN 36′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | La más clara de Millonarios. Leonardo Castro estrelló el balón contra el palo, y después Larry Vásquez la mandó por las nubes, tras una gran jugada del embajador, que tocó la pelota por todo el campo y concatenó una buena serie de pases.

Los bogotanos están haciendo un buen partido, pero están perdonando de más a los brasileños en El Campín.

02 de abril de 2024 - 05:30 p. m.

Una clara de Cataño

⏱️MIN 29′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | Daniel Cataño tuvo una clara opción de cabeza en favor de Millonarios. El remate se fue apenas desviado por el palo derecho del arco defendido por Agustín Rossi. Por ahora, el mediocampista es la clave del albiazul. Todo el juego ofensivo del embajador pasa por él.

Pocas llegadas en el partido

⏱️MIN 26′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | Después de varios minutos, Flamengo volvió a pisar el área de Millonarios. El cuadro albiazul resignó el dominio del balón, pero ataca bien desde el contragolpe. Le falta contundencia en los últimos metros para hacer más daño.

02 de abril de 2024 - 05:22 p. m.

Leo Castro, de cabeza

⏱️MIN 22′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | La tuvo Leonardo Castro de cabeza en una opción de gol que, en realidad, no fue tan peligrosa. Millonarios llega tímidamente, pero no inquieta mucho por ahora a Flamengo.

02 de abril de 2024 - 05:15 p. m.

Se salvó Millonarios

⏱️MIN 13′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | Apareció Álvaro Montero. Importante ataja del arquero de la selección de Colombia, que desvió un remate muy peligroso de Flamengo. El partido sigue empatado y sin goles.

02 de abril de 2024 - 05:12 p. m.

Duelo parejo

⏱️MIN 12′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | Millonarios trata de aprovechar las bandas de Flamengo, que presiona bastante arriba y descuida su espalda. El embajador juega cara a cara con los brasileños, tras el susto de los primeros minutos.

02 de abril de 2024 - 05:07 p. m.

Millonarios responde

⏱️MIN 6′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | Millonarios respondió casi inmediatamente a la opción que tuvo Flamengo. Daniel Cataño llegó solo por derecha y mandó el balón por las nubes, por encima del arco norte de El Campín.

02 de abril de 2024 - 05:05 p. m.

Increíble lo que falló Flamengo

⏱️MIN 4′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | ¡Primera llegada de Flamengo! Terrible error en la zaga defensiva de Millonarios, que descuidaron al rival y Matías Viña falló con el arco solo. El partido es cerrado en sus primeros compases. Los dos equipos quieren dominar la pelota y no hay un claro dominador.

Actualización clave02 de abril de 2024 - 05:00 p. m.

¡Empezó el partido!

⏱️MIN 0′ | 🔵⚪ MILL 0-0 FLA🔴⚫ | ¡Empezó el partido en El Campín! Millonarios y Flamengo ya juegan ante 26.000 aficionados en el primer partido del grupo E en la Copa Libertadores.

02 de abril de 2024 - 04:50 p. m.

Todo listo

Los equipos se van a los camerinos, ya se acabó el calentamiento. En contados minutos, Millonarios empezará en casa su camino en la nueva edición de la Copa Libertadores. Todo está listo para el inicio del partido, pactado para empezar a las 5:00 p.m.

02 de abril de 2024 - 04:30 p. m.

30 minutos para el partido

En 30 minutos, Millonarios y Flamengo disputan su primer partido en la Copa Libertadores 2024, por la primera fecha del grupo E.

Los equipos ya calientan en el campo y en minutos ingresarán a los camerinos para preparar los detalles finales del juego. El partido empieza a las 5:00 p.m.

Actualización clave02 de abril de 2024 - 04:05 p. m.

Las titulares de Millonarios y Flamengo

Millonarios ya confirmó el 11 inicial con el que afrontará su primer partido de la Copa Libertadores, edición 2024.

Contra Flamengo, el profesor Alberto Gamero jugará con Álvaro Montero en el arco y línea de cuatro defensores: Delvin Alfonzo, Alex Moreno Paz, Juan Pablo Vargas y Jhoan Hernández. En la mitad van: Daniel Cataño, Daniel Giraldo, Larry Vásquez y David Macalister Silva. Adelante, los dos goleadores: Leonardo Castro y Santiago Giordana.

Por su lado, Tite eligió a los siguientes jugadores para medirse con Millonarios en Bogotá: Agustín Rossi; Guillermo Varela, Davis Luiz, Fabrício Bruno, Matías Viña; Erick Pulgar, Igor Jesús, Giorgian De Arrascaeta; Bruno Henrique, Éverton Cebolinha y Pedro.

La gran baja en el equipo brasileño es el uruguayo Nicolás de la Cruz, quien presentó, horas antes del compromiso, un grave cuadro de fiebre y tuvo que ser desafectado de la nómina.

Actualización clave02 de abril de 2024 - 04:00 p. m.

Una hora para el partido

Solo resta una hora para que el partido entre Millonarios y Flamengo comience en El Campín de Bogotá. El inicio del juego está pactado para las 5:00 de la tarde.

¿Cómo le ha ido a Millonarios enfrentando a equipos Brasileños por la Copa Libertadores en Bogotá? El historial no favorece al conjunto albiazul, aunque ha dado la pelea. Este martes, el cuadro embajador espera una victoria.

02 de abril de 2024 - 03:30 p. m.

El Campín, listo

El Campín está de gala para recibir el partido entre Millonarios y Flamengo, que se jugará este martes desde las 5:00 de la tarde.

Aunque se espera lleno total y un gran acompañamiento de los hinchas azules, la tribuna sur del escenario capitalino no podrá ser utilizada porque allí se instaló el escenario para los conciertos que Karol G dará en Bogotá entre el 5 y el 6 de abril.

Millonarios también alertó a sus seguidores por problemas en la movilidad en la llegada al estadio.

“Debido a temas ajenos a la institución, y a la organización del concierto del sábado, los parqueaderos Norte y Sur de El Campín hoy NO están habilitados. Recomendamos llegar temprano, tener alternativas de parqueo y usar el transporte público”, indicó el club.

02 de abril de 2024 - 03:15 p. m.

Así están los camerinos en El Campín

Así se ve el camerino norte del Estadio El Campín de Bogotá, sede en la que Millonarios hará las veces de local este martes contra Flamengo en el inicio de la Copa Libertadores.

Los brasileños llegaron a Bogotá temprano, desde el pasado domingo, para adaptarse a la altura de la capital y estuvieron entrenando en las canchas de la Federación Colombiana de Fútbol el pasado lunes.

Aunque llegan como favoritos, se espera que Millonarios haga un buen papel en el torneo, a pesar, incluso, de su mal presente en la liga colombiana.

02 de abril de 2024 - 03:00 p. m.

En dos horas empieza el partido

Millonarios afronta este martes el inicio del reto más importante del semestre: La Copa Libertadores de América, en su edición 2024.

El cuadro albiazul jugará esta tarde en Bogotá, a las 5:00 p.m. en El Campín, su primer partido en el torneo contra el durísimo Flamengo de Brasil.

¿Qué es lo que está en juego? ¿Por qué es el partido más importante del semestre para Millonarios? Los invitamos a leer el siguiente análisis: “Millonarios: la Libertadores para salvar el semestre”.

william(97496)03 de abril de 2024 - 12:35 a. m.
Millos no tiene nada para clasificar a segunda ronda de la libertadores, es patetico ver como juega, acá en Bogotá hay que llevarse por delante a los rivales; pero eso no se vé... y tampoco hay nivel en la mayoría de los jugadores, muy distantes de un nivel competitivo....