Brayan Fernández, figura en la victoria de Bucaramanga sobre Santa Fe

El atacante de Bucaramanga anotó un triplete en el triunfo del cuadro leopardo 4-3 sobre Santa Fe por la segunda fecha de la Liga BetPlay.

25 de julio de 2021 - 10:42 p. m.
El delantero Brayan Fernández marcó un triplete en la victoria de Bucaramanga sobre Santa Fe.

Segunda victoria para Bucaramanga y segunda derrota para Santa Fe en la Liga BetPlay. Los leopardos supieron defender su localía y derrotaron en un partidazo a los cardenales. Brayan Fernández fue la figura del partido tras anotar un triplete para el conjunto vencedor.

Bucaramanga ganó el partido desde el primer tiempo. Desde los nueve minutos se fue adelante con un remate de media distancia de Brayan Fernández, que anotó también al 34′ y al 38′ de la primera mitad. Santa Fe intentó reaccionar pisando el área rival, pero no hubo profundidad y claridad para igualar antes de que se viniera la avalancha de goles del puntero leopardo.

Puede leer: Con gol del ‘Rifle’ Andrade, Nacional venció a Tolima en el Atanasio

Un autogol de José Cuenú le dio algo de esperanza a los cardenales antes de finalizar el primer tiempo. En la segunda mitad el partido se vio un poco más trabado. Santa Fe tenía la obligación de anotar dos goles más para empatar, pero la zaga del Bucaramanga no dejó ver cómodo al león.

Aunque Santa Fe insistió, Bucaramanga volvió a anotar sobre el minuto 72 con un tanto de Andrés Correa. Un gol que sentenciaban el resultado. Sin embargo, los cardenales no se querían rendir y en los últimos 10 minutos fueron Kelvin Osorio y Jorge Ramos los que aparecieron para marcar dos tantos más que, si bien no ayudaron para salvar un punto, sirvieron para evitar que el resultado final se viera más abultado para los leopardos.

Bucaramanga llegó a seis puntos y comparte la punta del campeonato con Millonarios, que venció a Quindío el miércoles pasado, mientras que Santa Fe se queda en la parte baja de la tabla sin unidades.

En la próxima fecha de la Liga BetPlay, Bucaramanga visitará a Envigado; Santa Fe jugará uno de los partidos más atractivos al recibir a Nacional en El Campín.