Dávinson Sánchez sumó otra titularidad en la caída de Tottenham en la Premier

El defensor colombiano no tuvo un buen encuentro contra Southampton y tuvo responsabilidad en los tres goles del adversario.

09 de febrero de 2022 - 09:41 p. m.
La defensa de Tottenham, muy comprometida con la derrota del equipo.

Tottenham perdió 3-2 en su casa contra Southampton en una nueva jornada de la Premier League en Inglaterra y no logró meterse a los primeros cinco puestos de la clasificación en la liga inglesa.

Mire: Lo mejor del fútbol mundial lo puede encontrar en El Espectador

Dávinson Sánchez fue titular nuevamente, pero no tuvo un buen encuentro y tuvo responsabilidad en las tres anotaciones que derivaron en la sorpresiva victoria del equipo de los Santos.

Duro encuentro para los Spurs, que empezaron ganando gracias a un autogol de Jan Bednarek a los 18 minutos y no pudieron mantener la diferencia a su favor por mucho tiempo ya que Armando Broja empató solo cinco minutos después.

El partido, que era muy parejo, se desequilibró en la segunda parte con el tanto de Heung-Min Son al 70, después de una jugada muy polémica en la que se observó una falta al inicio de la acción del brasileño Emerson Royal. Sin embargo, el VAR revisó la jugada y convalidó el gol.

No obstante, la alegría duraría muy poco nuevamente porque solo nueve minutos después, tras una desatención de Royal y de Dávinson Sánchez, Mohamed Elyounoussi empató el juego.

Más: Las nuevas palabras de Jurgen Klopp sobre Luis Díaz

Y, tres minutos después, Southampton daría el golpe final con el que consiguió los tres puntos a través de Che Adamas, con otro fallo del defensor colombiano en la marca.

Los Spurs estuvieron cerca de empatar a través de Steven Bergwijn, que anotó en los últimos instantes del compromiso, aunque su gol fue anulado por fuera de lugar.

De esta manera, en solo tres minutos, los últimos 10 del compromiso, los visitantes se llevaron una victoria inesperada contra un equipo que estuvo arriba en el marcador dos veces y no pudo soportar la diferencia a su favor.

No se pierda: Chelsea, finalista del Mundial de Clubes: venció al Al Hilal de Gustavo Cuéllar

Ahora, Tottenham, que perdió una racha de cinco partidos consecutivos ganando en casa, tendrá que levantar cabeza este fin de semana cuando juegue contra Wolverhampton, mientras que Southampton irá contra Manchester United.