Difícil arranque del Eintracht Frankfurt de Santos Borré en la Bundesliga

Colonia le empató al Frankfurt en los últimos minutos y los privó de conseguir su primera victoria de la temporada.

21 de agosto de 2022 - 04:03 p. m.
Rafael Santos Borré jugó 69 minutos en el partido de este domingo.

El buen arranque de temporada de Colonia coincidió con el bache en el que anda metido el Eintracht Frankfurt, al que se le escapó la victoria en el Deutsche Bank Park (1-1) y que sigue sin ganar en lo que va de Bundesliga.

El cuadro del austríaco Oliver Glasner perdió la Supercopa europea ante el Real Madrid pero también anda plagado de dudas en su puesta en marcha en la competición alemana. Aún no ha logrado ganar el Eintracht, anclado en la parte baja con una derrota y dos empates en sus tres primeros partidos.

Le puede interesar: Chelsea la pasó mal en Leeds y se aleja de la punta

Los goles, en el tramo final, fueron lo mejor del duelo entre el conjunto de Fráncfort y Colonia que ha evitado la derrota en los encuentros que ha disputado.

Abrió el marcador el Eintracht con una falta directa, lateral, perfectamente ejecutada por el japonés Daichi Kamada en el minuto 72. Tenía el triunfo en la mado, cerca, el equipo local. Hasta que un balón suelto, fuera del área, fue respondido con una estupenda volea por Jan Thielmann, imposible para el meta Kevin Trapp, que dio el empate a Colonia.

También puede leer: Santa Fe, sin poder ofensivo, perdió en su visita al Medellín

Rafael Santos Borré fue inicialista este domingo y jugó hasta el minuto 69, cuando fue reemplazado por el argentino Lucas Alario. El delantero barranquillero ha disputado todos los partidos de su equipo en la temporada, pero no ha podido marcar.