¡Increíble goleada! Vea los goles de Liverpool de Luis Díaz en la Premier League

El equipo dirigido por Jürgen Klopp venció a Brentford y se mantiene como líder del campeonato inglés. Luis Díaz jugó 90 minutos y puso una asistencia.

17 de febrero de 2024 - 04:15 p. m.
El colombiano Luis Díaz de Liverpool en la Premier League.

Liverpool, actual líder de la Premier League, venció este sábado en Brentford 4-1 en la apertura de la 25ª jornada para aumentar provisionalmente la ventaja sobre sus perseguidores, en un partido en el que los Reds sufrieron dos lesiones.

Minutos después de haber asistido al uruguayo Darwin Núñez para abrir el marcador (35), el portugués Diogo Jota tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla tras sufrir un fuerte impacto en la rodilla (44).

Antes, el Liverpool ya había tenido que remplazar a Curtis Jones (34) con molestias en el tobillo. Además, Klopp sustituyó por precaución a Núñez en el descanso.

“Curtis recibió un golpe, con Jota también fue en un duelo. No sabemos si Darwin tiene algo o no, pero sintió algo”, declaró Klopp tras el partido a TNT Sports.

Más deportes: Liga Femenina BetPlay: ocho años de historia, ocho años de lucha

Estas nuevas bajas se unen a una lista en la que figuran piezas tan importantes como el guardameta brasileño Alisson Becker, el lateral Trent Alexander-Arnold o los centrocampistas Dominik Szoboslai, Thiago Alcántara y Stefan Bajcetic.

La noticia positiva fue el regreso al terreno de juego de Mohamed Salah, quien sufrió una lesión en el muslo durante la Copa de África y sumó el sábado sus primeros minutos tras su recuperación.

La entrada del egipcio fue notable, y tras ingresar desde el banquillo sustituyendo a Jota, Salah asistió al argentino Alexis Mac Allister (55) y anotó su 15º gol en Premier League de la temporada (68).

“Se puede ver cuánto significa esto para nosotros (...) Hemos venido a la casa de un rival duro, muy bueno, así que estamos muy contentos de haber sumado los tres puntos”, declaró Mac Allister a TNT Sports tras el partido, en el que anotó su segundo gol con la camiseta del Liverpool.

Le puede interesar: ¡Un lesionado más! Millonarios perdería a un importante titular por el resto del año

Ivan Toney recortó para los locales en la recta final del encuentro (75) pero el neerlandés Cody Gapko, asistido por el colombiano Luis Díaz, puso punto y final al partido (86).

El Liverpool alcanza los 57 puntos y aumenta la presión sobre Manchester City y Arsenal, empatados a 52 puntos y que disputarán este sábado sus partidos de la 25ª jornada, contra Chelsea y en Burnley respectivamente. Los Citizens tienen además un partido pendiente contra el Brentford, que disputarán el próximo 20 de febrero.

Lo invitamos a leer: Millonarios igualó sin goles en su estreno en la Liga Femenina 2024

Todavía en liza en Europa League y Copa de Inglaterra, los Reds jugarán el próximo domingo en Wembley la final de la Copa de la Liga contra el Chelsea.