James Rodríguez, que asistió en el único gol en la derrota de Al-Rayyan, se fue expulsado al final del compromiso por doble amarilla.

30 de octubre de 2021 - 07:02 p. m.
El volante colombiano James Rodríguez y su entrenador en el Al Rayyan, el francés Laurent Blanc.

Otra derrota para Al-Rayyan y regular presentación de James Rodríguez. El equipo del volante colombiano cayó frente Al Arabi por 2-1 en condición de visitante.

Si quiere seguir leyendo sobre fútbol mundial, puede ingresar aquí

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Farshid Esmaeili al 48′ y Abdurahman Mostafa al 54′ anotaron los dos goles que bastaron para que Al Arabi se llevara el triunfo.

James, que había tenido un partido discreto, dio la asistencia tras un cobro de tiro libre para acortar diferencias al minuto 69. Yohan Boli, que conectó el centro del colombiano, fue el autor del gol del descuento.

Puede ver: Video: Luis Díaz anotó en la victoria de Porto sobre Boavista

Antes de terminarse el partido, James Rodríguez se molestó con el árbitro central por una amarilla, y su reacción, bastante aireada, hizo que el juez le sacara la segunda tarjeta y, por ende, resultó expulsado. Mal gesto del colombiano, que empujó a un compañero y aplaudió con ironía al colegiado.

Al Arabi, con esta victoria, se ubicó tercero con 16 unidades, mientras que Al-Rayyan se quedó en la sexta casilla con nueve puntos de 24 posibles.