El atacante colombiano sigue en buen momento y hoy lo demostró con el gol que abrió el marcador en el triunfo de Porto sobre Boavista.

30 de octubre de 2021 - 05:54 p. m.
Luis Díaz llegó a seis goles en la presente temporada con Porto.

El nivel de Luis Díaz se mantiene y no deja de asombrar a muchos. Este fin de semana, en el partido por la décima fecha del torneo portugués, el colombiano logró anotar en la victoria de Porto sobre Boavista.

Si le interesa seguir leyendo sobre fútbol mundial, puede ingresar aquí

Fue Díaz quien abrió el marcador en el estadio Dragao, de Porto. Fue en el minuto 21 tras un centro por el sector derecho que el colombiano logró conectar de cabeza para así anotar el primer tanto del partido y el sexto en lo que va de la temporada para él.

Aunque Boavista empató en el 30′ por intermedio de Yanis Hamache, Porto logró irse adelante nuevamente antes de terminar la primera parte gracias a Francisco Evanilson de Lima, que terminó anotando doblete tras volver a marcar a los dos minutos del segundo tiempo.

Puede leer: Golazo de Duván Zapata en el empate de Atalanta frente a Lazio

Prácticamente en el último minuto de juego, Danny Loader amplió la ventaja y terminó de reafirmar la victoria del cuadro local.

Fue victoria 4-1 para Porto, que parcialmente se ubica como líder del torneo portugués con 26 puntos, dos más que Benfica, que visita hoy al Estoril.