El antioqueño aportó a la victoria del cuadro millonario contra Argentinos Juniors en una nueva fecha de la liga argentina.

03 de octubre de 2022 - 01:28 a. m.
Juan Fernando Quintero, figura de River Plate en Argentina.

Juan Fernando Quintero se reportó con un golazo en la fecha 22 de la liga de la primera división del fútbol argentino.

El colombiano anotó de tiro libre en el partido que su equipo, River Plate, le ganó de visitante a Argentinos Juniors.

Mire nuestro especial: ¿A qué jugamos?: La identidad de fútbol colombiano

Quintero no había iniciado de titular, pero entró en el segundo tiempo y le cambió la cara al equipo de Marcelo Gallardo.

De hecho, con poco más de 10 minutos sobre el campo de juego, el antioqueño le dio la ventaja a River, que tenía un partido muy complejo entre manos y gracias a Quintero logró destrabar el trámite.

El mediocampista colombiano pateó, casi desde el borde del área, un cobro que se coló por el primer palo del arquero rival, que había dejado bastante campo en el otro sector del arco, sin esperar que el remate volara hacia el ángulo en el que él estaba ubicado.

También: Sin goles en el Pascual: América y Nacional empataron en el clásico de la fecha

Minutos más tarde, ya con el marcador a su favor, River Plate se tomó confianza y anotó el 2-0 gracias a Lucas Beltrán y el 3-0 definitivo a través de Agustín Palavecino.

Buen resultado para los millonarios, que no viven su mejor momento, pero que de la mano de Juan Fernando Quintero pueden empezar a encontrar el camino.