¡A semifinales! Daniel Galán buscará un cupo en la final del Challenger de Cagliari

El tenista colombiano fue beneficiado tras el retiro del húngaro Márton Fucsovics, con quien iba a disputar los cuartos de final.

03 de mayo de 2024 - 11:52 a. m.
El tenista colombiano Daniel Elahi Galán.

¡Buenas noticias! Daniel Galán avanzó a las semifinales del Challenger de Cagliari tras el retiro del húngaro Márton Fucsovics, con quien iba a disputar los cuartos de final.

Ahora, tendrá que luchar por un cupo a la final contra el portugués Nuno Borges (56º) o el italiano Lorenzo Musetti (29º).

El tenista colombiano llegó a esta instancia luego de vencer a Radu Albot en la ronda de 32, venciéndolo en tres sets.

Después, en los octavos de final, ganó nuevamente en tres sets contra el estadounidense, Christopher Eubanks por 3-6, 6-2 y 6-2.

Galán, quien sufrió en el Madrid Open, del que salió derrotado en la ronda de 128 contra Roberto Bautista Agut en tres sets en los que cayó por 6-7, 6-4 y 1-6, se repuso en Cagliari en un torneo de menor categoría en el que luchará por conseguir el título.

Por su parte, María Camila Osorio tendrá su partido de cuartos de final del Abierto de Cataluña contra Magdalena Frech a las 9:00 a.m. La cucuteña ganó por Walkover a la sueca Mirjam Bjorklund y en octavos de final, superó en tres sets a la croata, Lucija Ciric.