Kawhi Leonard sigue imparable en la NBA

El alero fue la figura en la victoria de los Clippers sobre los Cavaliers por 128-103. Anotó 43 puntos en menos de media hora.

15 de enero de 2020 - 12:00 p. m.

No solo fue desde el perímetro, también en la llave y atacando el aro. Kawhi Leonard estuvo imparable y, de paso, los Clippers que superaron a los Cavaliers en una nueva jornada de la NBA por 128-103. Pero más allá de la victoria, el suceso que resalta lo hecho es que el alero sumó 43 puntos en los tres primeros cuartos (menos de 30 minutos), su mejor marca en lo que va de la temporada.

De hecho, según medios estadounidenses, en los últimos 24 años fue la segunda ocasión que un jugador del quinteto de Los Ángeles anota 40 o más unidades en los tres primeros episodios. Leonard, que viene siendo figura en la liga en los últimos años, tuvo el pulso inquebrantable, no falló mucho y comandó a los Clippers en su casa.

Le puede interear: Vaqueros de Montería quedó a un triunfo del título del béisbol colombiano

En el segundo cuarto, Kawhi anotó 14 puntos y sumó cuatro triples, récord personal para el alero de 28 años. En cuanto al equipo, también fue una presentación redonda con seis jugadores aportando de a dos dígitos.

Ahora, los Clippers completan 28 victorias en lo que va de la temporada, 18 en su casa, y se mantienen en la cuarta posición de la Conferencia Oeste que, curiosamente, lidera su rival de ciudad, los Lakers.