En el último minuto la tricolor consiguió igualar el partido con un gol de cabeza de Miguel Ángel Borja.

09 de junio de 2021 - 01:37 a. m.
El delantero de Júnior de Barranquilla anotó de cabeza en el último minuto.

Colombia sacó un punto en el último minuto de una noche complicadísima. Después de empezar perdiendo por 2-0 antes de los 15 minutos, el equipo de Reinaldo Rueda tuvo que remar todo el encuentro desde atrás.

Afortunadamente, el descuento no se demoró en llegar gracias a un penalti que Luis Fernando Muriel anotó en el minuto 50.

Lea: Milagroso: Colombia le empató a Argentina al último suspiro

Después de esa anotación, Colombia no pudo aprovechar el impulso para intentar llegar rápido al empate y tratar de buscar la victoria.

Más: La colección de la Copa América de El Espectador

De hecho, en varias oportunidades David Ospina salvó lo que pudo ser el tercer gol de los argentinos.

Hecho fundamental porque a pesar de que Colombia no estuvo en su mejor noche llegó con vida a los últimos instantes y logró volcar la cancha hacia el arco de Argentina.

Así llegó el gol de Miguel Ángel Borja, en el último minuto del partido, después de un cabezazo que el arquero Agustín Marchesín no pudo contener.

No se pierda: Perú le ganó a Ecuador en Quito y revivió en la eliminatoria