¿Por qué expulsaron a los dos arqueros en el Millonarios vs. Nacional? Clásico polémico

Álvaro Montero y Santiago Rojas vieron la roja en el final del partido. ¿Qué pasó en el Atanasio Girardot?

12 de febrero de 2024 - 01:55 a. m.
Estuvo caliente el final del clásico en Medellín.

El clásico entre Millonarios y Atlético Nacional, que los embajadores ganaron 1-0 en Medellín, tuvo un final muy caliente y polémico.

En los últimos minutos del encuentro, a la altura de los 85, se inició una trifulca en pleno campo y varios jugadores se enfrascaron en una fuerte pelea.

Mire: Millonarios se metió otro clásico al bolsillo: le ganó a Nacional en Medellín

En medio del inconveniente, por la calentura del juego, los dos arqueros de los dos equipos, Álvaro Montero y Santiago Rojas, se agredieron a golpes ante la mirada del árbitro.

Inmediatamente después de lo ocurrido, el juez del compromiso decidió expulsar a los dos jugadores, un hecho insólito que dejó a los dos conjuntos sin sus arqueros titulares en los últimos minutos.

Más: Rigo confirmó que se retira del ciclismo al final de la temporada: es oficial

La decisión del árbitro, eso sí, fue correcta, ya que la agresión entre los jugadores no está permitida en el reglamento.

Millonarios, que se había ido en ventaja en el primer tiempo, gracias a un tanto de Leonardo Castro, terminó llevándose la victoria por la mínima diferencia: 1-0.

Le puede interesar: Atención: murió en un accidente de tránsito Kelvin Kiptum, el récord mundial de maratón

Ahora, los embajadores, a falta del partido de Tolima el jueves, es segundo de la tabla y escolta al líder Junior, que perdió a primera hora 2-0 con Fortaleza en Bogotá. Nacional está en un bache y marcha en la sexta casilla.