James Rodríguez se reportó con asistencia en la victoria de Olympiacos

James Rodríguez asistió el primer gol de Olympiacos en su triunfo sobre OFI de Creta.

29 de enero de 2023 - 06:38 p. m.
James Rodríguez lleva tres goles y cinco asistencias en la Superliga Griega con Olympiacos.

Gran momento vive James Rodríguez con Olympiacos. Partido a partido se reporta con gol o asistencia. El colombiano parece retomar el nivel en el que todos queremos verlo y sigue haciéndose indispensable en el club dirigido por Míchel González.

Le puede interesar: A un mes de la muerte de Pelé, tres museos para disfrutar su legado eterno

Esta vez, James se reportó con asistencia en la victoria 2-1 de Olympiacos frente al OFI de Creta, por la fecha 20 de la Superliga Griega. El pase gol fue en el minuto 40, tras un cobro del volante colombiano por el sector derecho, que logró conectar Cedric Bakambu para concretar el empate, pues empezaron perdiendo al minuto 19.

En el minuto 77, tras un cobro de tiro de esquina que también ejecutó James, M’Vil logró cazar el rebote y asistir a Yousseff El-Arabi para anotar el segundo y remontar el marcador.

Le recomendamos: Alejandro Restrepo, el estratega que hizo creer a Pereira

James, que salió aplaudido al minuto 85, registra 15 partidos en esta temporada, tres goles y cinco asistencias.

Con esta victoria, Olympiacos llegó a 42 puntos, quedando en el tercer lugar y a tres puntos del Panathinaikos, primero en la tabla.