Luis Díaz: tremendo golazo para darle la victoria a Liverpool en la Europa League

El colombiano anotó el segundo de los de Anfield que ganaron 3-1 contra el LASK de Austria en su debut en el torneo continental.

21 de septiembre de 2023 - 06:42 p. m.
Luis Díaz, tras su gol de este jueves.

Luis Díaz sigue viviendo un excelente momento en el Liverpool de Inglaterra, que debutó con triunfo este jueves en la Europa League.

Mire: “No volverá a ser lo que era”: DT de Sao Paulo habla de James Rodríguez

Los Reds, en el segundo torneo más importante de Europa, tras no poder clasificar a la Champions League la temporada pasada, debutaron con el pie derecho y ganaron el partido inaugural contra el LASK de Austria.

El marcador quedó 3-1, con gol del colombiano Luis Díaz, que puso en ventaja a los ingleses con el segundo tanto, tras el empate de penalti que anotó Darwin Núñez. Mohamed Salah hizo el tercero.

Más: Hubert Bodhert, frustrado con Santa Fe: “He competido mejor con equipos de menos nómina”

Luis Díaz y su gol en la Europa League con Liverpool, mírelo en vídeo

Liverpool empezó el partido con dudas, perdiendo 1-0 en el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda parte, con la mayoría de los titulares en cancha, logró recuperarse del mal inicio.

Luis Díaz, que fue inicialista, fue el que provocó la jugada del penalti que le dio la igualdad a Liverpool.

Mire también: Campeonato Mundial de Patinaje Artístico en Ibagué: Colombia podría ganar oro hoy

Y después, el guajiro, tras una gran carrera en una jugada muy rápida en transición de los de Anfield, anotó a placer tras un pase al centro del área.

Mucho mejor en esa segunda mitad, Liverpool le dio la vuelta al encuentro y dejó de sufrir en la mitad de la cancha, sector clave en el que los austriacos basaron su dominio.

Ahí llegó Mohamed Salah, que fue suplente, y sentenció el juego con el tercer tanto del compromiso. Un gol de túnel tras una gran acción individual.

Tras su debut en la Europa League, Liverpool volverá este domingo a la competencia en la Premier League cuando juegue contra West Ham. Cabe recordar que los dirigidos por Jurgen Klopp marchan terceros en la liga inglesa, a dos puntos del líder Manchester City.