Rafael Santos Borré y Alfredo Morelos empezaron la Champions con el pie izquierdo

El Eintracht de Fráncfort cayó como local frente al Sporting de Porugal por 0-3. En su visita a Páises Bajos, el Rangers goleado 4-0 por Ajax.

07 de septiembre de 2022 - 07:05 p. m.
El Eintracht de Borré sufrió como local ante el Sporting de Lisboa pese a no hacer un mal partido.

El Eintracht de Rafael Santos Borré y el Rangers de Alfredo Morelos abrieron la jornada de este miércoles de la Liga de Campeones. Ambos conjuntos se vieron ampliamente superados por sus rivales y cayeron derrotados por goleada.

Borré entró al minuto 66 en la derrota de su equipo como local 0-2 frente al Sporting de Lisboa, mientras que Morelos, que no atraviesa un buen momento con su equipo, sufrió la goleada 4-0 contra Ajax desde el banquillo.

Eintracht 0 - 3 Sporting

En la primera parte no había mucho que hablase a favor de una goleada del Sporting, pero en la segunda parte en apenas dos minutos, el equipo de Ruben Amorim estableció diferencias con precisión quirúrgica.

Le puede interesar: ¡Gigante! Rigoberto Urán ganó la etapa 17 de la Vuelta a España

En la etapa complementaria, la circulación de balón se hizo más rápida y en la primera llegada peligrosa el balón terminó en la red. El gol lo marcó Marcus Edwards que había sido el mejor jugador en la parte ofensiva de los portugueses.

Apenas dos minutos después, Edwards participaría también con el pase a Trincao para el segundo gol del equipo en un contragolpe. En dos minutos el partido se había convertido en otra cosa a lo que se había visto en la primera parte.

El tercero llegó en un contragolpe en el 82 por intermedio de Nuno Santos que había entrado al campo dos minutos antes.

Ajax 4 - 0 Rangers

El mexicano Edson Álvarez abrió el marcador al minuto 17. Steven Berghuis, Steven Brgwijn y el ghanés Mohammed Kudus lo ampliaron.

También puede leer: “Enric Mas me ha hecho el día difícil”: Remco Evenepoel, líder de la Vuelta a España

El técnico Alfred Schreuder traslada así a la máxima competición de Europa las buenas sensaciones de su equipo, líder indiscutible en la Eredivise de Países Bajos, habiendo ganado los cinco primeros partidos de la temporada.

Rangers, que llevaba desde 2010 sin participar en la Liga de Campeones, encaja así una contundente goleada en un grupo en el que cada punto y gol puede ser decisivo en las jornadas finales.

Le recomendamos: No fue con Colombia ni Egipto pero sí con Irán: Carlos Queiroz estará en Catar 2022

La primera jornada del grupo A cierra más tarde cuando Nápoles reciba al Liverpool de Luis Díaz, finalista de la pasada edición y rival del Ajax en la siguiente jornada.